Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!

Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Секрет которым делюсь с вами.) С таким желе для торта дружат все фрукты, желируются и не растекаются.)!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20071г
    22301.11% от дневной нормы
  • Жиры10801г
    13501.25% от дневной нормы
  • Углеводы2505г
    835.00% от дневной нормы
  • Калории191334кКал
    7972.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оленька
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оленька
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юська

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин (быстро растворимый) залить горячей водой (70 гр.)
  • Шаг 1 Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой.
    Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой.
  • Шаг 1 Желе для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок.
    Желе для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок.
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 Ананасы и чернику выложить в форму.
    Ананасы и чернику выложить в форму.
  • Шаг 6 Залить желе для торта.
    Залить желе для торта.
  • Шаг 7 Творог, молока, сгущенку взбить в блендере.
Добавить разведенный желатин.
Взбить.
    Творог, молока, сгущенку взбить в блендере. Добавить разведенный желатин. Взбить.
  • Шаг 8 Залить в форму.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
    Залить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 9 Достать из холодильника.
Тонким ножом аккуратно пройтись по краю бортика.
    Достать из холодильника. Тонким ножом аккуратно пройтись по краю бортика.
  • Шаг 10 Перевернуть на блюдо.
Снять бортики.
Аккуратно поднять дно.
    Перевернуть на блюдо. Снять бортики. Аккуратно поднять дно.
  • Шаг 11 Приятного аппетита.)
    Приятного аппетита.)
Оценить592
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Павлова

     Здравствуйте!Какой жирности творог вы используете для торта .И вообще какой он должен быть зернистый или пастообразный? .

    • Valentina 78

       Великолепно!

      • СветланкаК

         Оксаночка, поздравляю с РД!!! Какая ты умничка! Я не успела проголосовать, но 5 звёзд лови!

        • ЕЛЕНА

           Оксана!Поздравляю с таким красивым тортом -рецептом дня!Я только сейчас увидела.А этот тоже очень красивый получился.Фантастический .Сферический.***** за такое ровное желе с колёсиками ананаса.Молодец!

          • Милена

             Оксана поздравляю!

            Оставить комментарий