
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Секрет которым делюсь с вами.) С таким желе для торта дружат все фрукты, желируются и не растекаются.)!
Пищевая ценность
- Белки20071г22301.11% от дневной нормы
- Жиры10801г13501.25% от дневной нормы
- Углеводы2505г835.00% от дневной нормы
- Калории191334кКал7972.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Желатин (быстро растворимый) залить горячей водой (70 гр.)
- Шаг 1
Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой. - Шаг 1
Желе для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок. - Шаг 4
... - Шаг 5
Ананасы и чернику выложить в форму. - Шаг 6
Залить желе для торта. - Шаг 7
Творог, молока, сгущенку взбить в блендере. Добавить разведенный желатин. Взбить. - Шаг 8
Залить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа. - Шаг 9
Достать из холодильника. Тонким ножом аккуратно пройтись по краю бортика. - Шаг 10
Перевернуть на блюдо. Снять бортики. Аккуратно поднять дно. - Шаг 11
Приятного аппетита.)
Оценить592
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите





















Комментарии
52Здравствуйте!Какой жирности творог вы используете для торта .И вообще какой он должен быть зернистый или пастообразный? .
Великолепно!
Оксаночка, поздравляю с РД!!! Какая ты умничка! Я не успела проголосовать, но 5 звёзд лови!
Оксана!Поздравляю с таким красивым тортом -рецептом дня!Я только сейчас увидела.А этот тоже очень красивый получился.Фантастический .Сферический.***** за такое ровное желе с колёсиками ананаса.Молодец!
Оксана поздравляю!