Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37716
2
Реклама

Брускетта

Брускетта
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 небольших помидора
4 ломтика хлеба
1 зубчик чеснока
4 ломтика сырокопчёной ветчины
оливковое масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и приправить солью и перцем по вкусу. Зубчик чеснока очистить и разрезать пополам. Хлеб подсушить в духовке или на сковороде без масла и хорошо натереть каждый ломтик чесноком.На каждый ломтик положить немного нарезанный помидоров и по 1 ломтику ветчины. Сбрызнуть брускетту оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
12 лет назад

Опять фото с журнала!!! Бред!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.