+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта

Брускетта
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 небольших помидора
4 ломтика хлеба
1 зубчик чеснока
4 ломтика сырокопчёной ветчины
оливковое масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и приправить солью и перцем по вкусу. Зубчик чеснока очистить и разрезать пополам. Хлеб подсушить в духовке или на сковороде без масла и хорошо натереть каждый ломтик чесноком.На каждый ломтик положить немного нарезанный помидоров и по 1 ломтику ветчины. Сбрызнуть брускетту оливковым маслом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
08.07.2011 23:38:21

Опять фото с журнала!!! Бред!