Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с фетой и зеленью.

Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
25835 ed4 square100
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой первый тарт)!!! Мне так захотелось чего-то солененького, и я решила сделать вот такой тарт.) Думаю в рецепте часть феты можно заменить творогом или моцарелой, получится более нежно и не так солененько.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
150 гр. масло
250 - 300 гр. муки
1 яйцо
щепотка соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Начинка:
500 гр. феты
200 гр. зеленого лука
пучек петрушки
базилик
2 помидора
100 гр. черри
яйца
100 гр. молока
50 гр. сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!!!
Приятного Вам аппетита.)!!!
На весь экран
шаг 2
Поставить в разогретую духовку (150 гр) на 15-20 минут.
Поставить в разогретую духовку (150 гр) на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Выложить чери.
Выложить чери.
На весь экран
шаг 4
Вылить соус на помидоры.
Вылить соус на помидоры.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус. Яйца, перец взбить. Добавить сметану, молоко. Хорошо взбить.
Приготовить соус. Яйца, перец взбить. Добавить сметану, молоко. Хорошо взбить.
На весь экран
шаг 6
Выложить помидоры
Выложить помидоры
На весь экран
шаг 7
Выложить зелень.
Выложить зелень.
На весь экран
шаг 8
Достать форму с тестом из духовки. Убрать пергамент с крупой. Выложить порезанную фету.
Достать форму с тестом из духовки. Убрать пергамент с крупой. Выложить порезанную фету.
На весь экран
шаг 9
Нарезать зелень и помидоры.
Нарезать зелень и помидоры.
На весь экран
шаг 10
Накрыть пергаментной бумагой и высыпать любую крупу или горох, желательно что-то потяжелей. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 10-15 минут.
Накрыть пергаментной бумагой и высыпать любую крупу или горох, желательно что-то потяжелей. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 11
Выложить тесто в форму, разровнять.
Выложить тесто в форму, разровнять.
На весь экран
шаг 12
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 13
Добавить муку, соль, яйцо. Замесить тесто.
Добавить муку, соль, яйцо. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 14
Масло натереть на терке.
Масло натереть на терке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
18.08.2011 03:34:35

Ксюша! Немного с опозданием, лучше поздно чем некогда. Рецепт удачный!!!!!

Юська
Юська
27.07.2011 18:36:10

сегодня приготовила пирог по вашему рецепту!!!!! очень вкусно получилось!!! спасибо за рецепт!!!

Аленушка
Аленушка
17.07.2011 15:07:47

Ксюша, почему то я не увидела раньше такую вкусноту, прости за невнимательность, а рецепт классный!!! Ставлю 5!

Оксанка
Оксанка
17.07.2011 15:35:21
Аленушка,

Аленка, да что ты главное чтобы рецепт кому-то пригодился.) я вот в последнее время сама не успеваю все прочитать...(

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.07.2011 01:45:31

Ну оооочень вкусно. Так сказал мой супрег. Пробовали мы этот тарт всей соградой фамильей 😀))

Ева
Ева
13.07.2011 00:23:24

ой, ну наконец-то ты нас накормила солененьким!)) Я твой рецепт и не сразу узнала)) Я радуюсь, и голосую) 5+1

Оксанка
Оксанка
17.07.2011 15:36:03
Ева,

Евочка, спасибо.) вот могу и солененьким тартам порадовать)

Показать еще комментарии