Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с творогом и шпинатом

Каннелони с творогом и шпинатом
Каннелони с творогом и шпинатом
Каннелони с творогом и шпинатом
26048 ed4 square100
Каннелони с творогом и шпинатом
Каннелони с творогом и шпинатом
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Каннелони это итальянская паста в виде трубочек с диаметром 2-3 см. и длинной 10 см. Фаршируются различной начинкой и запекаются под всевозможными соусами. По вкусу напоминает лазанью.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

каннелони - 16 шт.
соус Бешамель - 500 г
творог - 300 г
шпинат (мороженный) - 200 г
сыр - 200 г
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму.
Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму.
На весь экран
шаг 2
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 3
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут, при температуре 220* Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Количество сыра по вашему желанию. Поставить в духовку до образования румяной корочки, ещё на 10-15 минут.
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут, при температуре 220* Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Количество сыра по вашему желанию. Поставить в духовку до образования румяной корочки, ещё на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Всё, каннелони готовы. Приятного аппетита!
Всё, каннелони готовы. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.07.2011 21:22:51

Ну, вот, только я уехала, а у Вас столько вкусностей! :)

ИринаКулева
ИринаКулева
20.07.2011 20:17:31
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оленька! А ты где?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.07.2011 22:58:52
ИринаКулева,

Уезжали семьей на выходные, но я уже дома :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.07.2011 21:46:05

Ириночка, ммм..самый любимый мой вариант каннеллони,я конечно себя вегетарианкой не считаю,но красное мясо не ем больше 12 лет,так что твой вариант не раз опробован, и вариант с творогом идет не хуже чем с рикоттой)голосую обеими руками ЗА 5+)Ириш,ты с каждым днем все растешь))

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 12:49:56
Сюрреалистичная,

Спасибо:))) Большое, пребольшое!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.07.2011 18:59:23

Как то я случайно пропустила такой прекрасный рецепт! 5+1!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 12:48:20
LapSha (Мария),

Спасибо, тебе:))

Светлана♥
Светлана♥
17.07.2011 00:19:48

Я делала канелони всегда только с мясом, надо и так попробовать!5+

ИринаКулева
ИринаКулева
17.07.2011 16:07:15
Светлана♥,

Конечно в оригинале итальянцы делают с сыром рикотта, но чем он отличается от нашего хорошего творога я не понимаю:))) Света, мясо для лета очень тяжелая пища, а с такой начинкой и сытно и практически диетическое блюдо:))

Юрий
Юрий
16.07.2011 23:23:51

Превосходно)))5+

ИринаКулева
ИринаКулева
17.07.2011 16:03:16
Юрий,

Спасибо, Юрий!

Показать еще комментарии