+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
32321
1
Реклама
Реклама

Каннелони с творогом и шпинатом

Каннелони с творогом и шпинатом
Каннелони с творогом и шпинатом
Каннелони с творогом и шпинатом
26048 ed4 square100
Каннелони с творогом и шпинатом
Каннелони с творогом и шпинатом
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Каннелони это итальянская паста в виде трубочек с диаметром 2-3 см. и длинной 10 см. Фаршируются различной начинкой и запекаются под всевозможными соусами. По вкусу напоминает лазанью.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

каннелони - 16 шт.
соус Бешамель - 500 г
творог - 300 г
шпинат (мороженный) - 200 г
сыр - 200 г
соль, перец

Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму.
Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму.
На весь экран
шаг 2
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 3
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут, при температуре 220* Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Количество сыра по вашему желанию. Поставить в духовку до образования румяной корочки, ещё на 10-15 минут.
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут, при температуре 220* Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Количество сыра по вашему желанию. Поставить в духовку до образования румяной корочки, ещё на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Всё, каннелони готовы. Приятного аппетита!
Всё, каннелони готовы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.07.2011 21:22:51

Ну, вот, только я уехала, а у Вас столько вкусностей! :)

ИринаКулева
ИринаКулева
20.07.2011 20:17:31
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оленька! А ты где?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.07.2011 22:58:52
ИринаКулева,

Уезжали семьей на выходные, но я уже дома :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.07.2011 21:46:05

Ириночка, ммм..самый любимый мой вариант каннеллони,я конечно себя вегетарианкой не считаю,но красное мясо не ем больше 12 лет,так что твой вариант не раз опробован, и вариант с творогом идет не хуже чем с рикоттой)голосую обеими руками ЗА 5+)Ириш,ты с каждым днем все растешь))

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 12:49:56
Сюрреалистичная,

Спасибо:))) Большое, пребольшое!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.07.2011 18:59:23

Как то я случайно пропустила такой прекрасный рецепт! 5+1!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 12:48:20
LapSha (Мария),

Спасибо, тебе:))

Светлана♥
Светлана♥
17.07.2011 00:19:48

Я делала канелони всегда только с мясом, надо и так попробовать!5+

ИринаКулева
ИринаКулева
17.07.2011 16:07:15
Светлана♥,

Конечно в оригинале итальянцы делают с сыром рикотта, но чем он отличается от нашего хорошего творога я не понимаю:))) Света, мясо для лета очень тяжелая пища, а с такой начинкой и сытно и практически диетическое блюдо:))

Юрий
Юрий
16.07.2011 23:23:51

Превосходно)))5+

ИринаКулева
ИринаКулева
17.07.2011 16:03:16
Юрий,

Спасибо, Юрий!

Показать еще комментарии