+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каннелони с творогом и шпинатом

Каннелони с творогом и шпинатом
Каннелони с творогом и шпинатом
Каннелони с творогом и шпинатом
Каннелони с творогом и шпинатом
Каннелони с творогом и шпинатом
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Каннелони это итальянская паста в виде трубочек с диаметром 2-3 см. и длинной 10 см. Фаршируются различной начинкой и запекаются под всевозможными соусами. По вкусу напоминает лазанью.

Ингредиенты

каннелони - 16 шт.
соус Бешамель - 500 г
творог - 300 г
шпинат (мороженный) - 200 г
сыр - 200 г
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму.
Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму.
На весь экран
шаг 2/4
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 3/4
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут, при температуре 220* Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Количество сыра по вашему желанию. Поставить в духовку до образования румяной корочки, ещё на 10-15 минут.
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут, при температуре 220* Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Количество сыра по вашему желанию. Поставить в духовку до образования румяной корочки, ещё на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Всё, каннелони готовы. Приятного аппетита!
Всё, каннелони готовы. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Ну, вот, только я уехала, а у Вас столько вкусностей! :)

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оленька! А ты где?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
ИринаКулева,

Уезжали семьей на выходные, но я уже дома :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Ириночка, ммм..самый любимый мой вариант каннеллони,я конечно себя вегетарианкой не считаю,но красное мясо не ем больше 12 лет,так что твой вариант не раз опробован, и вариант с творогом идет не хуже чем с рикоттой)голосую обеими руками ЗА 5+)Ириш,ты с каждым днем все растешь))

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо:))) Большое, пребольшое!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Как то я случайно пропустила такой прекрасный рецепт! 5+1!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, тебе:))

Светлана♥
Светлана♥
9 лет назад

Я делала канелони всегда только с мясом, надо и так попробовать!5+

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Светлана♥,

Конечно в оригинале итальянцы делают с сыром рикотта, но чем он отличается от нашего хорошего творога я не понимаю:))) Света, мясо для лета очень тяжелая пища, а с такой начинкой и сытно и практически диетическое блюдо:))

Юрий
Юрий
9 лет назад

Превосходно)))5+

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Юрий,

Спасибо, Юрий!

Показать еще комментарии