Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-вишневый тарт

Шоколадно-вишневый тарт
Шоколадно-вишневый тарт
26087 ed4 square100
Шоколадно-вишневый тарт
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог посвящается всем шоколадоголикам и любителям вишни!!! в общем, всем моим родственным душам)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: 175 гр муки
80 гр измельченного миндаля
80 гр сахарной пудры
0,5 ч л ванилина
150 гр сливочного масла или маргарина
Начинка: 100 мл сливок (у меня 10%)
100 гр темного шоколада
100 гр молочного шоколада
300 гр вишни

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30.
Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30.
На весь экран
шаг 2
Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайтесь)))
Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайтесь)))
На весь экран
шаг 3
Основу покрываем кремом...
Основу покрываем кремом...
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой. По другому у меня не вытаскивается... формируем бортики. Выпекаем при 200 гр минут 25-30. Достаем и остужаем основу.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой. По другому у меня не вытаскивается... формируем бортики. Выпекаем при 200 гр минут 25-30. Достаем и остужаем основу.
На весь экран
шаг 5
... крем стал однородным. Он домжен хорошо остыть.
... крем стал однородным. Он домжен хорошо остыть.
На весь экран
шаг 6
Сначала готовим шоколадный крем. Разогреваем сливки. Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках. Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала
Сначала готовим шоколадный крем. Разогреваем сливки. Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках. Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
selima
selima
19.07.2011 11:05:52

Да,торт у меня получился отличный. Спасибо. Голосую.Вы молодец.

D@rKy
D@rKy
19.07.2011 20:02:27
selima,

Большое спасибо за оценку))))

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 19:56:26

Я вернулась с голосом!

D@rKy
D@rKy
18.07.2011 19:59:00
ИринаКулева,

благодарю)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.07.2011 14:56:38

Ух!!! Какой класссссный! 5+1

D@rKy
D@rKy
18.07.2011 18:40:01
ЮсяЮся,

Юся, спасибо за оценку)))

ТаИс
ТаИс
18.07.2011 14:56:26

голосую 14

НатаЛи
НатаЛи
18.07.2011 08:27:09

попробуй на дно формы положить кружок из бумаги для выпечки (по размеру диаметра формы) -обязательно получится! а Рецепт вкуусный!

D@rKy
D@rKy
18.07.2011 18:27:08
НатаЛи,

хм... Натали, спасибо за идею)))

Показать еще комментарии