Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-вишневый тарт

Шоколадно-вишневый тарт
Шоколадно-вишневый тарт
26087 ed4 square100
Шоколадно-вишневый тарт
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог посвящается всем шоколадоголикам и любителям вишни!!! в общем, всем моим родственным душам)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста: 175 гр муки
80 гр измельченного миндаля
80 гр сахарной пудры
0,5 ч л ванилина
150 гр сливочного масла или маргарина
Начинка: 100 мл сливок (у меня 10%)
100 гр темного шоколада
100 гр молочного шоколада
300 гр вишни

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30.
Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30.
На весь экран
шаг 2
Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайтесь)))
Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайтесь)))
На весь экран
шаг 3
Основу покрываем кремом...
Основу покрываем кремом...
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой. По другому у меня не вытаскивается... формируем бортики. Выпекаем при 200 гр минут 25-30. Достаем и остужаем основу.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой. По другому у меня не вытаскивается... формируем бортики. Выпекаем при 200 гр минут 25-30. Достаем и остужаем основу.
На весь экран
шаг 5
... крем стал однородным. Он домжен хорошо остыть.
... крем стал однородным. Он домжен хорошо остыть.
На весь экран
шаг 6
Сначала готовим шоколадный крем. Разогреваем сливки. Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках. Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала
Сначала готовим шоколадный крем. Разогреваем сливки. Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках. Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
selima
selima
19.07.2011 11:05:52

Да,торт у меня получился отличный. Спасибо. Голосую.Вы молодец.

D@rKy
D@rKy
19.07.2011 20:02:27
selima,

Большое спасибо за оценку))))

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 19:56:26

Я вернулась с голосом!

D@rKy
D@rKy
18.07.2011 19:59:00
ИринаКулева,

благодарю)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.07.2011 14:56:38

Ух!!! Какой класссссный! 5+1

D@rKy
D@rKy
18.07.2011 18:40:01
ЮсяЮся,

Юся, спасибо за оценку)))

ТаИс
ТаИс
18.07.2011 14:56:26

голосую 14

НатаЛи
НатаЛи
18.07.2011 08:27:09

попробуй на дно формы положить кружок из бумаги для выпечки (по размеру диаметра формы) -обязательно получится! а Рецепт вкуусный!

D@rKy
D@rKy
18.07.2011 18:27:08
НатаЛи,

хм... Натали, спасибо за идею)))

Показать еще комментарии