Для теста: 175 гр муки
80 гр измельченного миндаля
80 гр сахарной пудры
0,5 ч л ванилина
150 гр сливочного масла или маргарина
Начинка: 100 мл сливок (у меня 10%)
100 гр темного шоколада
100 гр молочного шоколада
300 гр вишни
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30.
На весь экран
шаг 2
Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайтесь)))
На весь экран
шаг 3
Основу покрываем кремом...
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой. По другому у меня не вытаскивается... формируем бортики. Выпекаем при 200 гр минут 25-30. Достаем и остужаем основу.
На весь экран
шаг 5
... крем стал однородным. Он домжен хорошо остыть.
На весь экран
шаг 6
Сначала готовим шоколадный крем. Разогреваем сливки. Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках. Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала
Да,торт у меня получился отличный. Спасибо. Голосую.Вы молодец.
Большое спасибо за оценку))))
Я вернулась с голосом!
благодарю)))
Ух!!! Какой класссссный! 5+1
Юся, спасибо за оценку)))
голосую 14
попробуй на дно формы положить кружок из бумаги для выпечки (по размеру диаметра формы) -обязательно получится! а Рецепт вкуусный!
хм... Натали, спасибо за идею)))