Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
27433
1
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
25888
0
Реклама

Американская мясная булка

Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Американская мясная булка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Милые дамы! Порадуйте своих любимых мужчин!!! Рецепт из всем известной передачи на ТV :) немного изменен мной ;)
Ингредиенты
500 г свиного фарша
1/8 буханки белого хлеба
50 г молока
2 ст.л. растительного масла
1 луковица
1,5 черешка сельдерея
2 зубчика чеснока
2 яйца
85 г сыра
50 г миндаля
0,5 пучка укропа
0,5 пучка щавеля
1 ч.л. розмарина
1 ст.л. горчицы
соль, перец
Для соуса:
1 ст.л. соевого соуса
1 с.л. зернистой горчицы
1 чили
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.


На весь экран
нарезанную зелень,
нарезанную зелень,


На весь экран
Хлебные мякиши замочить в молоке.
Хлебные мякиши замочить в молоке.


На весь экран
К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренные овощи,
К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренные овощи,


На весь экран
хлеб,
хлеб,


На весь экран
яйца,
яйца,


На весь экран
тертый сыр,
тертый сыр,


На весь экран
миндаль, розмарин, горцицу, соль, перец. Все тщательно перемешать.
миндаль, розмарин, горцицу, соль, перец. Все тщательно перемешать.


На весь экран
Выложить фарш в форме булки. Выпекать при 200*С около часа.
Выложить фарш в форме булки. Выпекать при 200*С около часа.


На весь экран
Приготовить соус. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перчик чили.
Приготовить соус. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перчик чили.


На весь экран
За 15 минут до готовности полить булку соусом, вернуть в духовку и включить верхний жар.
За 15 минут до готовности полить булку соусом, вернуть в духовку и включить верхний жар.


На весь экран
Перед подачей выложить "коверчик" из листьев салата.
Перед подачей выложить "коверчик" из листьев салата.


На весь экран
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить в миску.
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить в миску.


На весь экран
На том же масле обжарить миндаль, остудить и мелко порубить (у меня уже был готовый жареный миндаль и я измельчила его в блендере).
На том же масле обжарить миндаль, остудить и мелко порубить (у меня уже был готовый жареный миндаль и я измельчила его в блендере).


На весь экран
Сверху аккуратно выложить мясную булку. Наслаждайтесь! :) А у нас семья маленькая, наслаждались 4 дня :)))
Сверху аккуратно выложить мясную булку. Наслаждайтесь! :) А у нас семья маленькая, наслаждались 4 дня :)))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 54
Отправить
Солнце
Солнце
9 лет назад

Ольга, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 😋 и все были довольны и сыты. 😃 . 💐

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Солнце,

Спасибо большое, я рада! 🌹🌹🌹

selima
selima
12 лет назад

Супер!Хочу спросить,когда булка остынет,она не очень твердой будет?Удачи Вам.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
selima,

Нет, она совсем не твердая, похожа на котлету :) Спасибо, selima!

lapushka
lapushka
12 лет назад

Мммм... какая булочка, у меня аж слюньки потекли :) 5 баллов :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
lapushka,

Спасибо, Лапушка, угощайтесь! :)

ТаИс
ТаИс
12 лет назад

Оля , у меня батон для тебя... такой большой, что не поместился ))) Крче, большой поклон тебе от моего папы , мужа и маленького мясоеда, половины батона уже нет.(кстати сельдерей отлично заменился кабачком, но уже по 20р.) )))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
ТаИс,

:))) Очень рада, что всей семье понравилось! ;) А "батон" у тебя прям как батон :))) Класс!

Nata
Nata
12 лет назад

по поводу единиц - тут есть мнение, что некто оля рыженькая может быть твоим дображелателем

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Nata,

Спасибо, Нат! Буду знать :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.