
Американская мясная булка
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Милые дамы! Порадуйте своих любимых мужчин!!! Рецепт из всем известной передачи на ТV :) немного изменен мной ;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиной фарш500.0г
- хлеб белый0.1шт.
- молоко50.0г
- масло растительное2.0ст. л.
- чеснок2.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- сыр85.0г
- миндаль50.0г
- розмарин1.0
- горчица1.0ст. л.
- соевый соус1.0ст. л.
- специи1.0
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки142г157.78% от дневной нормы
- Жиры205г256.25% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории2649кКал110.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натереть на терке. - Шаг 1
нарезанную зелень, - Шаг 1
Хлебные мякиши замочить в молоке. - Шаг 1
К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренные овощи, - Шаг 1
хлеб, - Шаг 1
яйца, - Шаг 1
тертый сыр, - Шаг 1
миндаль, розмарин, горцицу, соль, перец. Все тщательно перемешать. - Шаг 1
Выложить фарш в форме булки. Выпекать при 200*С около часа. - Шаг 1
Приготовить соус. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перчик чили. - Шаг 1
За 15 минут до готовности полить булку соусом, вернуть в духовку и включить верхний жар. - Шаг 1
Перед подачей выложить "коверчик" из листьев салата. - Шаг 1
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить в миску. - Шаг 1
На том же масле обжарить миндаль, остудить и мелко порубить (у меня уже был готовый жареный миндаль и я измельчила его в блендере). - Шаг 1
Сверху аккуратно выложить мясную булку. Наслаждайтесь! :) А у нас семья маленькая, наслаждались 4 дня :)))
Оценить568
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни




















Комментарии
26Ольга, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 😋 и все были довольны и сыты. 😃 . 💐
Супер!Хочу спросить,когда булка остынет,она не очень твердой будет?Удачи Вам.
Мммм... какая булочка, у меня аж слюньки потекли :) 5 баллов :)
Оля , у меня батон для тебя... такой большой, что не поместился ))) Крче, большой поклон тебе от моего папы , мужа и маленького мясоеда, половины батона уже нет.(кстати сельдерей отлично заменился кабачком, но уже по 20р.) )))
по поводу единиц - тут есть мнение, что некто оля рыженькая может быть твоим дображелателем