Рецепт от юлии высоцкойБаранина с чесноком в коньякеКогда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все ужеЮлия Высоцкая05 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБараньи ребрышки с гранатовым соусомДля этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Юлия Высоцкая21 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойБифштекс с анчоусным маслом Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,Юлия Высоцкая12 февраля 2014
РецептыГовядина, тушенная в пиве с айвой и клюквойСытное вкусное мясное блюдо с густым ароматным соусом и пикантным фруктово-ягодным привкусом... Ла Ванда17 декабря 2013
РецептыЛомаджо - Армянские мясные лепешкиХочу поделиться с вами, друзья, своими любимыми мясными лепешками. Ломаджо - армянские лепешки с мясным фаршем и специями. Они очень вкусные! Из армянской кухни Ломаджо - мое любимое блюдо! Ароматные,Альбина24 ноября 2011
РецептыРулетики из мяса с овощамиЗахотела приготовить что-то новое из мяса и овощей. Рулетики готовить просто, а получаются они очень вкусными. Мария16 августа 2020
РецептыМясной цимес с тыквой и черносливомЦимес - это блюдо еврейской кухни, наполненное букетом пряных и сладких ароматов сухофруктов, гвоздики, корицы. Существует огромное множество вариаций этого блюда, начиная с мясных, овощных иЕкатерина Мельникова02 апреля 2012
Ольга, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 😋 и все были довольны и сыты. 😃 . 💐
Спасибо большое, я рада! 🌹🌹🌹
Супер!Хочу спросить,когда булка остынет,она не очень твердой будет?Удачи Вам.
Нет, она совсем не твердая, похожа на котлету :) Спасибо, selima!
Мммм... какая булочка, у меня аж слюньки потекли :) 5 баллов :)
Спасибо, Лапушка, угощайтесь! :)
Оля , у меня батон для тебя... такой большой, что не поместился ))) Крче, большой поклон тебе от моего папы , мужа и маленького мясоеда, половины батона уже нет.(кстати сельдерей отлично заменился кабачком, но уже по 20р.) )))
:))) Очень рада, что всей семье понравилось! ;) А "батон" у тебя прям как батон :))) Класс!
по поводу единиц - тут есть мнение, что некто оля рыженькая может быть твоим дображелателем
Спасибо, Нат! Буду знать :)