Американская мясная булка

Американская мясная булка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Милые дамы! Порадуйте своих любимых мужчин!!! Рецепт из всем известной передачи на ТV :) немного изменен мной ;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки142г
    157.78% от дневной нормы
  • Жиры205г
    256.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории2649кКал
    110.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ТаИс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ТаИс

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сыр натереть на терке.
    Сыр натереть на терке.
  • Шаг 1 нарезанную зелень,
    нарезанную зелень,
  • Шаг 1 Хлебные мякиши замочить в молоке.
    Хлебные мякиши замочить в молоке.
  • Шаг 1 К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренные овощи,
    К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренные овощи,
  • Шаг 1 хлеб,
    хлеб,
  • Шаг 1 яйца,
    яйца,
  • Шаг 1 тертый сыр,
    тертый сыр,
  • Шаг 1 миндаль, розмарин, горцицу, соль, перец. Все тщательно перемешать.
    миндаль, розмарин, горцицу, соль, перец. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 1 Выложить фарш в форме булки. Выпекать при 200*С около часа.
    Выложить фарш в форме булки. Выпекать при 200*С около часа.
  • Шаг 1 Приготовить соус. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перчик чили.
    Приготовить соус. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перчик чили.
  • Шаг 1 За 15 минут до готовности полить булку соусом, вернуть в духовку и включить верхний жар.
    За 15 минут до готовности полить булку соусом, вернуть в духовку и включить верхний жар.
  • Шаг 1 Перед подачей выложить "коверчик" из листьев салата.
    Перед подачей выложить "коверчик" из листьев салата.
  • Шаг 1 Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить в миску.
    Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить в миску.
  • Шаг 1 На том же масле обжарить миндаль, остудить и мелко порубить (у меня уже был готовый жареный миндаль и я измельчила его в блендере).
    На том же масле обжарить миндаль, остудить и мелко порубить (у меня уже был готовый жареный миндаль и я измельчила его в блендере).
  • Шаг 1 Сверху аккуратно выложить мясную булку. Наслаждайтесь! :) А у нас семья маленькая, наслаждались 4 дня :)))
    Сверху аккуратно выложить мясную булку. Наслаждайтесь! :) А у нас семья маленькая, наслаждались 4 дня :)))
Оценить568
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Ольга, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 😋 и все были довольны и сыты. 😃 . 💐

    • S

       Супер!Хочу спросить,когда булка остынет,она не очень твердой будет?Удачи Вам.

      • lapushka

         Мммм... какая булочка, у меня аж слюньки потекли :) 5 баллов :)

        • ТаИс

           Оля , у меня батон для тебя... такой большой, что не поместился ))) Крче, большой поклон тебе от моего папы , мужа и маленького мясоеда, половины батона уже нет.(кстати сельдерей отлично заменился кабачком, но уже по 20р.) )))

          • Nata

             по поводу единиц - тут есть мнение, что некто оля рыженькая может быть твоим дображелателем

            Оставить комментарий