Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Easy Apricot Cobbler

Easy Apricot Cobbler
Easy Apricot Cobbler
Easy Apricot Cobbler
Easy Apricot Cobbler
26295 ed4 square100
Easy Apricot Cobbler
Easy Apricot Cobbler
Easy Apricot Cobbler
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Коблер - это пирог, на дне которого сочные, ароматные фрукты, а сверху тесто, воздушное, похожее на булочки. Этот рецепт я нашла на одном американском кулинарном сайте. Только там рецепт был с персиками. Я же решила сделать с абрикосами. И скажу Вам, получилось неплохо. А если учесть, что этот пирог готовится очень легко и быстро, получаешь не только вкусный десерт, но и удовольствие от его приготовления.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан пшеничной муки
1 стакан сахара
1/2 стакана сливочного масла (примерно 100 гр)
1 стакан молока
1/2 ч. ложки соли
2 стакана порезанных абрикос на кусочки
1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
1 стакан=240 мл

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
120932 ed4 square150
120931 ed4 square150
118794 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 175 С. Сливочное масло растопить (можно в СВЧ). Муку высыпать в миску, добавить соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать. Добавить молоко и масло. Смешивать все при помощи миксера (я смешивала насадками-крючками). В форму для выпечки (у меня силиконовая) выложить абрикосы, сверху залить тестом. Выпекать 30 минут (до золотистой корочки). Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Получилось очень сочно и ароматно! Вкус лета с чашкой латте утром- это самое лучшее начало воскресного дня:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Le Louis XV
Le Louis XV
23.08.2011 09:53:32

Утро доброе! Я извиняюсь за задержку, не доходили руки. Ну что, этот пирог превзашел все ожидания! Еще смотрел на состав продуктов и думал, а не сильно ли просто?! И в очередной раз убедился, что чем проще блюдо - тем оно вкусней. Хрустящая корочка, очень вкусное тесто и нежные персики (делал с персиками). Большое спасибо за рецепт, пирожок на долго прижился у меня :)

НатаЛи
НатаЛи
23.08.2011 14:46:41
Le Louis XV,

Тимур,спасибо большое за доверие:) фото замечательное!рада, что пирожок пришелся тебе по душе!

galka♥
galka♥
25.07.2011 15:09:46

Натали, какой у тебя размер формы, хотя бы приблизительно?

НатаЛи
НатаЛи
25.07.2011 16:53:55
galka♥,

Скажу точно: 24 см, силиконовая, для тарта

galka♥
galka♥
26.07.2011 14:54:53
НатаЛи,

Ну, вот! Я его испекла! Очень-очень нежно получилось. форму использовала разъемную, немного прилип ко дну, но на вкус не повлияло.Извини за качество фото, фотографировала поздно вечером последний кусочек!

НатаЛи
НатаЛи
23.08.2011 14:45:50
galka♥,

Супер!спасибо большое! Очень красиво!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.07.2011 07:56:14

Юбилейный 50..мой))!

НатаЛи
НатаЛи
25.07.2011 09:00:16
Мария KMW
Мария KMW
25.07.2011 00:32:55

Нежный такой пирог! Мой голос и все такое...:))

НатаЛи
НатаЛи
25.07.2011 09:00:41
Мария KMW,

да, пирог очень нежный получился:) Спасибо и все такое:))))

Мария KMW
Мария KMW
25.07.2011 16:50:37
Каролина
Каролина
24.07.2011 18:43:45

НатаЛи, супер!!!Легко, красиво и вкусно!!))Фото, как всегда бесподобные!!))

НатаЛи
НатаЛи
24.07.2011 18:58:59
Каролина,

cпасибо, Каролина!

Показать еще комментарии