Easy Apricot Cobbler

Easy Apricot Cobbler

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Коблер - это пирог, на дне которого сочные, ароматные фрукты, а сверху тесто, воздушное, похожее на булочки. Этот рецепт я нашла на одном американском кулинарном сайте. Только там рецепт был с персиками. Я же решила сделать с абрикосами. И скажу Вам, получилось неплохо. А если учесть, что этот пирог готовится очень легко и быстро, получаешь не только вкусный десерт, но и удовольствие от его приготовления.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории334кКал
    13.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тимур

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 175 С. Сливочное масло растопить (можно в СВЧ). Муку высыпать в миску, добавить соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать. Добавить молоко и масло. Смешивать все при помощи миксера (я смешивала насадками-крючками). В форму для выпечки (у меня силиконовая) выложить абрикосы, сверху залить тестом. Выпекать 30 минут (до золотистой корочки). Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Получилось очень сочно и ароматно! Вкус лета с чашкой латте утром- это самое лучшее начало воскресного дня:)
Оценить577
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тимур

     Утро доброе! Я извиняюсь за задержку, не доходили руки. Ну что, этот пирог превзашел все ожидания! Еще смотрел на состав продуктов и думал, а не сильно ли просто?! И в очередной раз убедился, что чем проще блюдо - тем оно вкусней. Хрустящая корочка, очень вкусное тесто и нежные персики (делал с персиками). Большое спасибо за рецепт, пирожок на долго прижился у меня :)

    • galka♥

       Натали, какой у тебя размер формы, хотя бы приблизительно?

      • Сюрреалистичная

         Юбилейный 50..мой))!

        • Мария KMW

           Нежный такой пирог! Мой голос и все такое...:))

          • Каролина

             НатаЛи, супер!!!Легко, красиво и вкусно!!))Фото, как всегда бесподобные!!))

            Оставить комментарий