Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска по-турецки

Закуска по-турецки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Национальное турецкое блюдо. По желанию количество перца можно уменьшить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 средних помидора
3 зубчика чеснока
2 острых перца
1 крупный баклажан
3 крупных картофелины
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере,чеснок мелко нарезать, перчик измельчить, все смешать, добавить 2 столовых ложки оливкового масла и тушить на медленном огне 40 минут. Баклажан нарезать крупными кубиками, картофель очистить и также нарезать крупными кубиками. Отдельно в большом количестве растительного масла обжарить баклажан и картошку до готовности. Смешать, залить готовым соусом, посолить по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить