Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра "проще не бывает"

Кабачковая икра "проще не бывает"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Наконец-то я нашла рецептик кабачковой икры для себя из серии: просто, быстро и не жирно!! Я заготовки на зиму подобные не готовлю, но вот иногда для быстрого употребления рецептик СУПЕР! Думаю, для длительного хранения ее в баночках надо простерилизовать!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачок
луковка
морковка
томатное пюре
соль, сахар, молотый перец
винный уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок был молодой и косточки и шкурку я не удаляла! Нарезала ее на шайбочки толщиной 1-1,5 см, уложила на слегка смазанный (кисточкой самый чуток) растительным маслом противень и поставить в духовку на средний уровень при 180 гр. на 20 минут, не более, через 10 минут можно перевернуть.
На весь экран
шаг 2
В это время на оливковом масле спассеровать до мягкости лук и морковь.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль, сахар, перец, томатное пюре и уксус.
На весь экран
шаг 4
Дать полуфабрикатам слегка остыть.
На весь экран
шаг 5
Загрузить все в блендер и взбить. Попробовать соль. Выложить в баночку и дать остыть!
На весь экран
шаг 6
И намазывать толстым слоем на кусочек домашнего хлебушка!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
18.09.2013 14:49:52

очень нежная получилась икра)

ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2013 00:29:38

Диетический 😌 вариант с малым 😚 количеством масла...Вкусно! 😄