Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "ЕРАЛАШ"

Салат "ЕРАЛАШ"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
салат нужно подавать с ложкой-щипцами, что бы было удобно раскладывать по тарелкам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 свежих морковки
2 свежих свеклы
1/4 качана капусты
3 вареных яйца
300-400г отварного мяса (не важно кто)
1б горошка
немного зеленого лука
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
морковку, свеклу и яйца натереть соломкой на специальной терке все по отдельности, так же, соломкой нарезать мясо. Взять большое блюдо и выложить каждый ингридиент по отдельности (разложить лепестками), при этом под каждый ингридиент положить немного майонеза, сверху каждый лепесток посыпать зеленым луком, внутрь (серединка цветка)высыпать горошек. Смешивать салат нужно непосредственно у себя на тарелке, что бы не нарушать целостность блюда и композиции. При желании можно добавить еще лепестков, к примеру, с огурцами или редисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить