+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "ЕРАЛАШ"

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
салат нужно подавать с ложкой-щипцами, что бы было удобно раскладывать по тарелкам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 свежих морковки
2 свежих свеклы
1/4 качана капусты
3 вареных яйца
300-400г отварного мяса (не важно кто)
1б горошка
немного зеленого лука
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
морковку, свеклу и яйца натереть соломкой на специальной терке все по отдельности, так же, соломкой нарезать мясо. Взять большое блюдо и выложить каждый ингридиент по отдельности (разложить лепестками), при этом под каждый ингридиент положить немного майонеза, сверху каждый лепесток посыпать зеленым луком, внутрь (серединка цветка)высыпать горошек. Смешивать салат нужно непосредственно у себя на тарелке, что бы не нарушать целостность блюда и композиции. При желании можно добавить еще лепестков, к примеру, с огурцами или редисом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым