Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рубленая семга на шпажках

Рубленая семга на шпажках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для приготовления этого блюда вам придется поработать ножом, но если это не ваша стихия - просто прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Вам понадобится 8 длинных деревянных шпажек, их нужно предварительно замочить в воде минимум на час, чтобы они не горели потом на огне.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г семги или другой рыбы
½ батона белого хлеба (или булки)
½ розовой луковицы
1 зубчик чеснока
1 яйцо
щепотка черного перца
пара щепоток соли
несколько листиков салата для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43792 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Отделить филе рыбы от кожи, освободить от костей и порубить как можно мельче. 2. Хлеб покрошить руками на маленькие кусочки. 3. Лук порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке. 4. Перемешать все ингредиенты между собой, посолить и поперчить. 5. Вбить в полученную массу яйцо и еще раз перемешать. 6. Сформировать из фарша 8 котлеток, насадить их на шпажки и распределить по центру, оставив концы шпажки свободными, чтобы можно было держать ее руками. 7. Обжарить получившиеся шашлычки над углями. Если фарш при жарке будет соскальзывать со шпажки, можно обернуть его фольгой. Выложите на блюдо листья салата, а сверху – шашлычки, и подавайте к столу!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить