+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
29000
0
Реклама

Рубленая семга на шпажках

Рубленая семга на шпажках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для приготовления этого блюда вам придется поработать ножом, но если это не ваша стихия - просто прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Вам понадобится 8 длинных деревянных шпажек, их нужно предварительно замочить в воде минимум на час, чтобы они не горели потом на огне.
Ингредиенты

300 г семги или другой рыбы
½ батона белого хлеба (или булки)
½ розовой луковицы
1 зубчик чеснока
1 яйцо
щепотка черного перца
пара щепоток соли
несколько листиков салата для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Отделить филе рыбы от кожи, освободить от костей и порубить как можно мельче. 2. Хлеб покрошить руками на маленькие кусочки. 3. Лук порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке. 4. Перемешать все ингредиенты между собой, посолить и поперчить. 5. Вбить в полученную массу яйцо и еще раз перемешать. 6. Сформировать из фарша 8 котлеток, насадить их на шпажки и распределить по центру, оставив концы шпажки свободными, чтобы можно было держать ее руками. 7. Обжарить получившиеся шашлычки над углями. Если фарш при жарке будет соскальзывать со шпажки, можно обернуть его фольгой. Выложите на блюдо листья салата, а сверху – шашлычки, и подавайте к столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить