Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отварной рис по-турецки

Отварной рис по-турецки
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рис-1стакан
вода-2стакана
лук мелкий -100г
масло оливковое-1ст.ложка
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
в посуде поджарить несколько мелких луковиц
На весь экран
шаг 2
высыпать туда промытый рис
На весь экран
шаг 3
немного пожарить его и добавить горячей слегка подсоленной воды
На весь экран
шаг 4
посуду плотно закрыть крышкой и держать 20 минут на слабом огне.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Юлия А.
Юлия А.
16.01.2012 21:52:06

очень часто готовлю такой рис как гарнир!!