+ 1000
+ 1000

Отварной рис по-турецки

Ингредиенты
рис-1стакан
вода-2стакана
лук мелкий -100г
масло оливковое-1ст.ложка
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
в посуде поджарить несколько мелких луковиц
На весь экран
высыпать туда промытый рис
На весь экран
немного пожарить его и добавить горячей слегка подсоленной воды
На весь экран
посуду плотно закрыть крышкой и держать 20 минут на слабом огне.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Юлия А.
Юлия А.
9 лет назад

очень часто готовлю такой рис как гарнир!!