Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Лето".

Закуска "Лето".
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное летнее блюдо. Для любителей баклажан и помидор.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры - 6шт, баклажаны ( небольшие )- 3 шт, лук - 2шт, яйца - 1шт, сыр - 70гр, растительное масло - 4 ст.ложки, чеснок - 3 зубчика, сахар - 1/2 ст.ложки, соль, перец, укроп, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны, промыть, обсушить, отрезать хвостики, смазать растительным маслом, наколоть вилкой и запечь в духовке 15 мин при температуре 180 градусов.Затем охладить, очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками.
Баклажаны, промыть, обсушить, отрезать хвостики, смазать растительным маслом, наколоть вилкой и запечь в духовке 15 мин при температуре 180 градусов.Затем охладить, очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны охладить, очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками.Лук мелко порезать.
Баклажаны охладить, очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками.Лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
У помидор срезать верхушки, удалить серединку.
У помидор срезать верхушки, удалить серединку.
На весь экран
шаг 4
Лук пасеровать в сковороде на растительном масле до прозрачности, добавить порезанные мелко серединки помидор, немного выпарить жидкость. Затем добавить баклажаны, выдавленный через чеснокодавку чеснок, сахар, перец, соль по вкусу, мелко порезанный укроп, проварить до загустения.
Лук пасеровать в сковороде на растительном масле до прозрачности, добавить порезанные мелко серединки помидор, немного выпарить жидкость. Затем добавить баклажаны, выдавленный через чеснокодавку чеснок, сахар, перец, соль по вкусу, мелко порезанный укроп, проварить до загустения.
На весь экран
шаг 5
Фарш охладить и добавить яйцо, хорошо перемешать.
Фарш охладить и добавить яйцо, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Приготовленные помидоры наполнить фаршем, уложить на смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 15-20мин при температуре 180 градусов.
Приготовленные помидоры наполнить фаршем, уложить на смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 15-20мин при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
11.10.2011 11:47:40

Вкуснота!

Людмила
Людмила
11.10.2011 12:28:21
Вета,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
24.08.2011 01:05:34

)Людмила, вкусно то как!!! забираю в КК)!

Людмила
Людмила
24.08.2011 09:34:43
Оксанка,

Спасибо, Оксана!

ИринаКулева
ИринаКулева
23.08.2011 21:33:26

Рецепт не постный:((

Людмила
Людмила
23.08.2011 21:48:11
ИринаКулева,

Ну,да яйца, сыр - исправила! Спасибо за замечание.

ИринаКулева
ИринаКулева
23.08.2011 21:58:38
Людмила,

Закуска отличная, поэтому и не хочется, что бы смущала, таких чокнутых, как я:)))

Галиюша
Галиюша
23.08.2011 08:13:06

Отлична закуска! 3;)

Людмила
Людмила
23.08.2011 10:35:16
Галиюша,

Спасибо, Галиюша! Я тоже люблю закуски с баклажан и помидор.