Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста & Капуста

Капуста & Капуста
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Французы от этого блюда просто в шоке. Проверено. По ингредиентам ничего особенного, но розоватый цвет решает все.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста белокочанная 1/4
Капуста красная 1/4
Лук репчатый 1 шт
Морковка 2 средние
Репа 1 шт
Шампиньйоны консервированные 200 гр
Копченое мясо 100 гр
Оливковое масло 30 гр
Молоко 400 гр

Специи:
соль
базилик
перец черный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем тоненько луковичку, обжариваем на высокой сковородке в оливковом масле до золотистого цвета. Натираем морковку на мелкую терку, добавляем к луку.
На весь экран
шаг 2
Очищаем репу и натираем тоненькими пластиночками и отправляем в сковородку :)
На весь экран
шаг 3
Копченое мясо нарезаем тоненькими полосочками, шампиньйоны нарезаем пластиночками и отправляем в сковородку :)
На весь экран
шаг 4
Капусту белую и красную нарезаем тоненько и отправляем в сковородку :) Периодически помешиваем, тушим под крышкой на мелком огне около 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Далее добавляем молоко, еще раз перемешиваем. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку базилика.
На весь экран
шаг 6
Bonne nuit, тьфу, то есть Bonne appetit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.08.2011 23:33:47

Есть русская поговорка:"проще пареной репы"...Я так понимаю,у Вас тоже всё просто,только нашинковать(нарезать),а потом стой-помешивай!Теперь мимо красной капусты не пройду мимо...

Yassia
Yassia
27.08.2011 10:46:17

Мерси мадам :) Очень надеюсь, что вам понравится.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.08.2011 10:34:23

Bonne! Bonne!)))))Отличное блюдо!Просто и вкусно!Голосую за "капусту & капусту".Значит - сначала лук+морковь,затем репочку,потом копченое мясо+шампинионы и заканчиваем капусточкой двух видов и молоком со специями!Блеск!*****