Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп карри с яблоками

Суп карри с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 крупных зелёных яблока
1 куриная грудка без кожи
1 большой пучок петрушки
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки раст.масла
по 1 хорошей щепотке семян кориандра(растолочь),зиры и куркумы
сметана охлажденная для подачи
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю влить 1,5 л холодной воды, добавить целую луковицу,обрезанные стебли петрушки(я замотала их ниткой)и куриное филе. Довести до кипения и варить 15 мин., снимая пену. Затем куриное мясо вынуть, нарезать на куски, бульон процедить
В кастрюлю влить 1,5 л холодной воды, добавить целую луковицу,обрезанные стебли петрушки(я замотала их ниткой)и куриное филе. Довести до кипения и варить 15 мин., снимая пену. Затем куриное мясо вынуть, нарезать на куски, бульон процедить
На весь экран
шаг 2
Пока варится бульон, разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить растительное. Сразу же добавить специи и готовить, пока не растает сливочное масло
Пока варится бульон, разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить растительное. Сразу же добавить специи и готовить, пока не растает сливочное масло
На весь экран
шаг 3
Петрушку промыть,крупно порубить. Чеснок очистить, измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать произвольно.Размешать. Добавить зелень петрушки и нарезанный лук. Готовить, помешивая, 1 мин. Добавить яблоки и готовить еще минут 12-15,пока яблоки не станут мягкими.
Петрушку промыть,крупно порубить. Чеснок очистить, измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать произвольно.Размешать. Добавить зелень петрушки и нарезанный лук. Готовить, помешивая, 1 мин. Добавить яблоки и готовить еще минут 12-15,пока яблоки не станут мягкими.
На весь экран
шаг 4
Выложить в сковороду куски отваренного филе, приправить солью и перцем и готовить все вместе на сильном огне 2 мин. Соединить бульон и содержимое сковороды, довести до кипения.
Выложить в сковороду куски отваренного филе, приправить солью и перцем и готовить все вместе на сильном огне 2 мин. Соединить бульон и содержимое сковороды, довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
Подавать суп горячим,с охлаждённой сметаной.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
Подавать суп горячим,с охлаждённой сметаной.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
29.08.2011 22:37:22

какой интересный супчик с яблочком!)

Мария KMW
Мария KMW
29.08.2011 00:26:43

Ух, ты...какие вкусности!:)) ГОлосую...

Надежда
Надежда
28.08.2011 16:28:12

Очень интересный супчик!:)Надо попробовать.