+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп карри с яблоками

Суп карри с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 крупных зелёных яблока
1 куриная грудка без кожи
1 большой пучок петрушки
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки раст.масла
по 1 хорошей щепотке семян кориандра(растолочь),зиры и куркумы
сметана охлажденная для подачи
соль по вкусу

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Супник-боул Исландия D 160
700 руб.
Салатник-боул VEGAN D 200
895 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Салатник 15,5см Top art Меркурий
319 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
642 руб.
Вам также пригодится
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
700 ₽
Супник-боул Исландия D 160
в корзину
895 ₽
Салатник-боул VEGAN D 200
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Меркурий
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю влить 1,5 л холодной воды, добавить целую луковицу,обрезанные стебли петрушки(я замотала их ниткой)и куриное филе. Довести до кипения и варить 15 мин., снимая пену. Затем куриное мясо вынуть, нарезать на куски, бульон процедить
В кастрюлю влить 1,5 л холодной воды, добавить целую луковицу,обрезанные стебли петрушки(я замотала их ниткой)и куриное филе. Довести до кипения и варить 15 мин., снимая пену. Затем куриное мясо вынуть, нарезать на куски, бульон процедить
На весь экран
шаг 2
Пока варится бульон, разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить растительное. Сразу же добавить специи и готовить, пока не растает сливочное масло
Пока варится бульон, разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить растительное. Сразу же добавить специи и готовить, пока не растает сливочное масло
На весь экран
шаг 3
Петрушку промыть,крупно порубить. Чеснок очистить, измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать произвольно.Размешать. Добавить зелень петрушки и нарезанный лук. Готовить, помешивая, 1 мин. Добавить яблоки и готовить еще минут 12-15,пока яблоки не станут мягкими.
Петрушку промыть,крупно порубить. Чеснок очистить, измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать произвольно.Размешать. Добавить зелень петрушки и нарезанный лук. Готовить, помешивая, 1 мин. Добавить яблоки и готовить еще минут 12-15,пока яблоки не станут мягкими.
На весь экран
шаг 4
Выложить в сковороду куски отваренного филе, приправить солью и перцем и готовить все вместе на сильном огне 2 мин. Соединить бульон и содержимое сковороды, довести до кипения.
Выложить в сковороду куски отваренного филе, приправить солью и перцем и готовить все вместе на сильном огне 2 мин. Соединить бульон и содержимое сковороды, довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
Подавать суп горячим,с охлаждённой сметаной.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
Подавать суп горячим,с охлаждённой сметаной.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
29.08.2011 22:37:22

какой интересный супчик с яблочком!)

Мария KMW
Мария KMW
29.08.2011 00:26:43

Ух, ты...какие вкусности!:)) ГОлосую...

Надежда
Надежда
28.08.2011 16:28:12

Очень интересный супчик!:)Надо попробовать.

перейти к шагам