Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная корейка с нутом и бланшироваными овощами

Свиная корейка с нутом и бланшироваными овощами
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обычный рецепт вкусного и питательного обеда, особенно важен он для спортсменов так как содержит минимум жиров и много белка + витамины Обьясню почему мы не жарим корейку и не обжариваем овощи, давольно жирная корейка становится почти постной при такой технологии приготовления, а овощи не теряют практически не каких витаминов
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная корейка ( филе ) 300 гр
нут
перец болгарский красный 1 шт
лук шалот 1 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
канийский переч щепотка
соль щепотка
базилик сушеный
масло оливковое
чеснок 2 зуба
имбирь 1 см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно замоченый нут ( 8 - 12 часов ) ставим на огонь и отвариваем 1 час Нарезаем все овощи крупными кусками, кладем в сотейник подогреваем и заливаем водой, добавляем канийский перец, орегано и соль, как только овощи закипят , оставляем их еще на 2 мин на огне и снимаем с него ( дольше ждать не надо, овощи должны быть аль дентэ ) Нарезаем корейку кусками по 3-5 см обжариваем со всех сторон и заливаем водой, добавляем чеснок, имбирь, перец, базилик и соль, доводим до кипения и оставляем томится на маленьком огне 20 минут Выкладываем нут на дно тарелки, сверху овощи, вместе с небольщим кол-во овощного бульена и по краям тарелки свинину.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
alexmay
alexmay
02.09.2011 09:34:36

спасибо )

Lyudmilae
Lyudmilae
01.09.2011 21:38:19

Интересный рецепт! Мне нравится, голосую!