+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
29226
0
Реклама
Реклама

Свиная корейка с нутом и бланшироваными овощами

Свиная корейка с нутом и бланшироваными овощами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обычный рецепт вкусного и питательного обеда, особенно важен он для спортсменов так как содержит минимум жиров и много белка + витамины Обьясню почему мы не жарим корейку и не обжариваем овощи, давольно жирная корейка становится почти постной при такой технологии приготовления, а овощи не теряют практически не каких витаминов
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свиная корейка ( филе ) 300 гр
нут
перец болгарский красный 1 шт
лук шалот 1 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
канийский переч щепотка
соль щепотка
базилик сушеный
масло оливковое
чеснок 2 зуба
имбирь 1 см

Вам также пригодится
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
популярный
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Предварительно замоченый нут ( 8 - 12 часов ) ставим на огонь и отвариваем 1 час Нарезаем все овощи крупными кусками, кладем в сотейник подогреваем и заливаем водой, добавляем канийский перец, орегано и соль, как только овощи закипят , оставляем их еще на 2 мин на огне и снимаем с него ( дольше ждать не надо, овощи должны быть аль дентэ ) Нарезаем корейку кусками по 3-5 см обжариваем со всех сторон и заливаем водой, добавляем чеснок, имбирь, перец, базилик и соль, доводим до кипения и оставляем томится на маленьком огне 20 минут Выкладываем нут на дно тарелки, сверху овощи, вместе с небольщим кол-во овощного бульена и по краям тарелки свинину.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
alexmay
alexmay
02.09.2011 09:34:36

спасибо )

Lyudmilae
Lyudmilae
01.09.2011 21:38:19

Интересный рецепт! Мне нравится, голосую!

перейти к шагам