Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка плавает в моркве - выпью стопочки я две

Рыбка плавает в моркве - выпью стопочки я две
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Уважаемый кулинар, спешу тебя предупредить о том, что употребив этот рецепт по назначению, ты будешь долго и упорно вспоминать меня самыми нежными и вежливыми словами!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба, морква, лук...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Идем в магазин и покупаем треску (или хек), минтая не покупать- это священная рыба, из нее ничего не получится! Если в магазине нет- вылавливаем треску в Баренцевом море (можно взять другое море- лишь бы в нем была треска). На 1,5 кг трески (или хека)- 5 средних морковин, 5-6 луковиц, 1 банка 0,5л. соуса "Краснодарский"- в кадр не попал (если не найдете- любой другой томатный, но чтобы присутствовала в нем яблочная паста, или пюре).
Идем в магазин и покупаем треску (или хек), минтая не покупать- это священная рыба, из нее ничего не получится! Если в магазине нет- вылавливаем треску в Баренцевом море (можно взять другое море- лишь бы в нем была треска). На 1,5 кг трески (или хека)- 5 средних морковин, 5-6 луковиц, 1 банка 0,5л. соуса "Краснодарский"- в кадр не попал (если не найдете- любой другой томатный, но чтобы присутствовала в нем яблочная паста, или пюре).
На весь экран
шаг 2
Режем треску кусками как на фото и отвариваем в течении 10 минут,
Режем треску кусками как на фото и отвариваем в течении 10 минут,
На весь экран
шаг 3
В принципе уже рыбу можно и употребить, но мы подождем. Режем лук- полукольцами,
В принципе уже рыбу можно и употребить, но мы подождем. Режем лук- полукольцами,
На весь экран
шаг 4
морковь- шинкуем на крупной терке,
морковь- шинкуем на крупной терке,
На весь экран
шаг 5
обжариваем в растительном масле до мягкости- минут 5.
обжариваем в растительном масле до мягкости- минут 5.
На весь экран
шаг 6
Добавляем соус "Краснодарский" и еще минуты 3 проварить. Получается вот такое варево:
Добавляем соус "Краснодарский" и еще минуты 3 проварить. Получается вот такое варево:
На весь экран
шаг 7
Очищаем сваренные куски рыбы от костей и выкладываем слоями нашу конструкцию. Рыба должна быть еще горячей, не знаю почему- но это важно. Слой подливки,
Очищаем сваренные куски рыбы от костей и выкладываем слоями нашу конструкцию. Рыба должна быть еще горячей, не знаю почему- но это важно. Слой подливки,
На весь экран
шаг 8
затем рыба.
затем рыба.
На весь экран
шаг 9
И так раза два,
И так раза два,
На весь экран
шаг 10
последний слой- подливка.
последний слой- подливка.
На весь экран
шаг 11
Когда остынет- в холодильник на 2-3 часа. Готово! На стол поставить соленые огурцы, капусту, грибы … черный молотый перец, соль, короче что бог послал. Ага, что забыли поставить?... Правильно - водку.
Когда остынет- в холодильник на 2-3 часа. Готово! На стол поставить соленые огурцы, капусту, грибы … черный молотый перец, соль, короче что бог послал. Ага, что забыли поставить?... Правильно - водку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2011 20:30:07

Беру всё,кроме водки(моркву,лук уважаю,на треске выросла),голосовала 11!

Наташа
Наташа
01.09.2011 13:11:35

Принимаю всё: и водочку охлаждённую, и закуску замечательную! Спасибо за простой рецепт из всем доступных продуктов!

КофеСперцем
КофеСперцем
01.09.2011 09:40:20

Водку отдам врагам, а рыбку с морковкой забираю! Отличный рецепт, могу подтвердить, соус с яблочным пюре придает особый вкус! )

nina
nina
31.08.2011 23:53:46

И подавать её, водку, надо охлаждённой в запотевшем графине. Желаю хорошего застолья с друзьями.