+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка плавает в моркве - выпью стопочки я две

Рыбка плавает в моркве - выпью стопочки я две
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Уважаемый кулинар, спешу тебя предупредить о том, что употребив этот рецепт по назначению, ты будешь долго и упорно вспоминать меня самыми нежными и вежливыми словами!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба, морква, лук...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Идем в магазин и покупаем треску (или хек), минтая не покупать- это священная рыба, из нее ничего не получится! Если в магазине нет- вылавливаем треску в Баренцевом море (можно взять другое море- лишь бы в нем была треска). На 1,5 кг трески (или хека)- 5 средних морковин, 5-6 луковиц, 1 банка 0,5л. соуса "Краснодарский"- в кадр не попал (если не найдете- любой другой томатный, но чтобы присутствовала в нем яблочная паста, или пюре).
Идем в магазин и покупаем треску (или хек), минтая не покупать- это священная рыба, из нее ничего не получится! Если в магазине нет- вылавливаем треску в Баренцевом море (можно взять другое море- лишь бы в нем была треска). На 1,5 кг трески (или хека)- 5 средних морковин, 5-6 луковиц, 1 банка 0,5л. соуса "Краснодарский"- в кадр не попал (если не найдете- любой другой томатный, но чтобы присутствовала в нем яблочная паста, или пюре).
На весь экран
шаг 2
Режем треску кусками как на фото и отвариваем в течении 10 минут,
Режем треску кусками как на фото и отвариваем в течении 10 минут,
На весь экран
шаг 3
В принципе уже рыбу можно и употребить, но мы подождем. Режем лук- полукольцами,
В принципе уже рыбу можно и употребить, но мы подождем. Режем лук- полукольцами,
На весь экран
шаг 4
морковь- шинкуем на крупной терке,
морковь- шинкуем на крупной терке,
На весь экран
шаг 5
обжариваем в растительном масле до мягкости- минут 5.
обжариваем в растительном масле до мягкости- минут 5.
На весь экран
шаг 6
Добавляем соус "Краснодарский" и еще минуты 3 проварить. Получается вот такое варево:
Добавляем соус "Краснодарский" и еще минуты 3 проварить. Получается вот такое варево:
На весь экран
шаг 7
Очищаем сваренные куски рыбы от костей и выкладываем слоями нашу конструкцию. Рыба должна быть еще горячей, не знаю почему- но это важно. Слой подливки,
Очищаем сваренные куски рыбы от костей и выкладываем слоями нашу конструкцию. Рыба должна быть еще горячей, не знаю почему- но это важно. Слой подливки,
На весь экран
шаг 8
затем рыба.
затем рыба.
На весь экран
шаг 9
И так раза два,
И так раза два,
На весь экран
шаг 10
последний слой- подливка.
последний слой- подливка.
На весь экран
шаг 11
Когда остынет- в холодильник на 2-3 часа. Готово! На стол поставить соленые огурцы, капусту, грибы … черный молотый перец, соль, короче что бог послал. Ага, что забыли поставить?... Правильно - водку.
Когда остынет- в холодильник на 2-3 часа. Готово! На стол поставить соленые огурцы, капусту, грибы … черный молотый перец, соль, короче что бог послал. Ага, что забыли поставить?... Правильно - водку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2011 20:30:07

Беру всё,кроме водки(моркву,лук уважаю,на треске выросла),голосовала 11!

Наташа
Наташа
01.09.2011 13:11:35

Принимаю всё: и водочку охлаждённую, и закуску замечательную! Спасибо за простой рецепт из всем доступных продуктов!

КофеСперцем
КофеСперцем
01.09.2011 09:40:20

Водку отдам врагам, а рыбку с морковкой забираю! Отличный рецепт, могу подтвердить, соус с яблочным пюре придает особый вкус! )

nina
nina
31.08.2011 23:53:46

И подавать её, водку, надо охлаждённой в запотевшем графине. Желаю хорошего застолья с друзьями.