Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Осьминоги в кабачках

Осьминоги в кабачках
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще одно блюдо для диабетиков и подагриков.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 банка
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размораживаем (свежие не годятся) щупальца, промываем, если нет щупалец, чистим целого и нарезаем хорошими кусочками.
На весь экран
шаг 2
На пергамент кладем кружочками кабачки (если цукини, то платами), на них осьминога, специи по вкусу, поливаем маслом.
На весь экран
шаг 3
Закрываем кружочками кабачка, кладем, если хочется, маленькие кусочки осьминога, поливаем помидорами (лучше кусочками очищенные), ставим в духовку на 200°С, запекаем, если нужна корочка, то подольше.
На весь экран
шаг 4
Достаем и раскладываем эту красоту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
12.08.2016 19:58:09

А почему свежие не годятся?😳

Вадим Ермилов
Вадим Ермилов
13.08.2016 11:55:10
Ирина,

свежие надо или отбивать о каменную набережную или долго готовить — кабачки могут совсем скукожиться

Ирина
Ирина
13.08.2016 13:05:07
Вадим Ермилов,

Мне такие не попадались, к счастью )