Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кальмары 198

Фаршированные кальмары 198
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 маленьких кальмаров
10 крупных шампиньонов
200 г твердого сыра
10 небольших кусочков хлеба
1 белая часть лука порея
пучок укропа
500 мл 20-30%-ных сливок
2 ст. ложки сливочного масла
щепотка белого перца
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук порей порезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле. 2. Шампиньоны нарезать, добавить в сковороду и жарить, пока они не зазолотятся. 3. Влить сливки и тушить, пока они в объеме не уменьшатся вдвое. 4. Добавить в соус натертый сыр (немного сыра оставить), нарезанный укроп, перец, соль и все перемешать. 5. Кальмары очистить от жесткой шкурки, внутренностей и отваривать в подсоленной воде около 5 минут после закипания. 6. Начинить каждую тушку кальмара сливочно-грибной смесью, выложить на кусочек хлеба, присыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180˚С, пока сыр не покроется хрустящей корочкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить