Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с цветной капустой и брынзой

Киш с цветной капустой и брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста цветная — 1 шт
помидоры черри 5-6 штук
копченая грудинка 70-80гр.
Брынза (любая) — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
молоко — 250 г
Сыр твердый (любой) — 150 г
Специи (сухие травы)
для теста:
-300 гр муки
120 гр маргарина
3 ч л сахара
1 ч л соли
100-110 мл воды

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226894 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду. Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду. Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Подготовим капусту, поделив ее на соцветия,слегка отварить в подсоленной воде
На весь экран
шаг 3
Брынзу и грудинку нарежем мелкими кубиками
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на тесто порезанную грудинку, капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху...
На весь экран
шаг 5
Далее выкладываем помидоры
Далее выкладываем помидоры
На весь экран
шаг 6
Делаем соус: Яйца+молоко+брынза взбить в блендере до однородной массы Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
Делаем соус: Яйца+молоко+брынза взбить в блендере до однородной массы Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
На весь экран
шаг 7
. В предварительно разогретую до 180*С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
02.09.2015 09:16:22

Очень понравилось и тесто в этом пирожке - нежное, рассыпчатое, и начинка - ароматная за счет копченостей, нежная за счет брынзы, полезная за счет цветной капусты, а корочка - вообще супер. Спасибо за рецептик!!

ярослава
ярослава
02.09.2015 10:09:24
Дарья,

Даша спасибо за отзыв!😍

Юлия Александрова
Юлия Александрова
26.04.2012 16:35:10

Так что-же в заливку класть молоко или сливки.В ингридиентах у Вас молоко ,а в способе приготовления сливки.Если сливки ,то сколько %.

АнастасияВ
АнастасияВ
10.09.2011 22:53:44

Очень люблю такие пироги! Отлично приготовлено! Голосую!

ярослава
ярослава
11.09.2011 07:06:14
АнастасияВ,

спасибо

Nezabudka
Nezabudka
10.09.2011 22:37:42

Какой пирог, вкусно! Люблю овощные пироги и запеканки) вам голос! И форма мне ваша нравится)

ярослава
ярослава
11.09.2011 05:48:18
Nezabudka,

спасибо за голос! а,форму я совсем недавно приобрела-сама радуюсь!

Мария KMW
Мария KMW
10.09.2011 13:48:19

+1 голос!

ярослава
ярослава
10.09.2011 17:06:19
Мария KMW,

спасиб!

Показать еще комментарии