Киш с цветной капустой и брынзой

Киш с цветной капустой и брынзой

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки115г
    127.78% от дневной нормы
  • Жиры209г
    261.25% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории2541кКал
    105.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду.
Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
    Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду. Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
  • Шаг 2
    Подготовим капусту, поделив ее на соцветия,слегка отварить в подсоленной воде
  • Шаг 3
    Брынзу и грудинку нарежем мелкими кубиками
  • Шаг 4
    Выкладываем на тесто порезанную грудинку, капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху...
  • Шаг 5 Далее выкладываем помидоры
    Далее выкладываем помидоры
  • Шаг 6 Делаем соус:
Яйца+молоко+брынза взбить в блендере до однородной массы
Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
    Делаем соус: Яйца+молоко+брынза взбить в блендере до однородной массы Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
  • Шаг 7
    . В предварительно разогретую до 180*С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка
Оценить540
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дарья

     Очень понравилось и тесто в этом пирожке - нежное, рассыпчатое, и начинка - ароматная за счет копченостей, нежная за счет брынзы, полезная за счет цветной капусты, а корочка - вообще супер. Спасибо за рецептик!!

    • ЮА

       Так что-же в заливку класть молоко или сливки.В ингридиентах у Вас молоко ,а в способе приготовления сливки.Если сливки ,то сколько %.

      • АнастасияВ

         Очень люблю такие пироги! Отлично приготовлено! Голосую!

        • Nezabudka

           Какой пирог, вкусно! Люблю овощные пироги и запеканки) вам голос! И форма мне ваша нравится)

          • Мария KMW

             +1 голос!

            Оставить комментарий