Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с цветной капустой и брынзой

Киш с цветной капустой и брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Капуста цветная — 1 шт
помидоры черри 5-6 штук
копченая грудинка 70-80гр.
Брынза (любая) — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
молоко — 250 г
Сыр твердый (любой) — 150 г
Специи (сухие травы)
для теста:
-300 гр муки
120 гр маргарина
3 ч л сахара
1 ч л соли
100-110 мл воды

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226894 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду. Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду. Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Подготовим капусту, поделив ее на соцветия,слегка отварить в подсоленной воде
На весь экран
шаг 3
Брынзу и грудинку нарежем мелкими кубиками
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на тесто порезанную грудинку, капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху...
На весь экран
шаг 5
Далее выкладываем помидоры
Далее выкладываем помидоры
На весь экран
шаг 6
Делаем соус: Яйца+молоко+брынза взбить в блендере до однородной массы Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
Делаем соус: Яйца+молоко+брынза взбить в блендере до однородной массы Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
На весь экран
шаг 7
. В предварительно разогретую до 180*С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
02.09.2015 09:16:22

Очень понравилось и тесто в этом пирожке - нежное, рассыпчатое, и начинка - ароматная за счет копченостей, нежная за счет брынзы, полезная за счет цветной капусты, а корочка - вообще супер. Спасибо за рецептик!!

ярослава
ярослава
02.09.2015 10:09:24
Дарья,

Даша спасибо за отзыв!😍

Юлия Александрова
Юлия Александрова
26.04.2012 16:35:10

Так что-же в заливку класть молоко или сливки.В ингридиентах у Вас молоко ,а в способе приготовления сливки.Если сливки ,то сколько %.

АнастасияВ
АнастасияВ
10.09.2011 22:53:44

Очень люблю такие пироги! Отлично приготовлено! Голосую!

ярослава
ярослава
11.09.2011 07:06:14
АнастасияВ,

спасибо

Nezabudka
Nezabudka
10.09.2011 22:37:42

Какой пирог, вкусно! Люблю овощные пироги и запеканки) вам голос! И форма мне ваша нравится)

ярослава
ярослава
11.09.2011 05:48:18
Nezabudka,

спасибо за голос! а,форму я совсем недавно приобрела-сама радуюсь!

Мария KMW
Мария KMW
10.09.2011 13:48:19

+1 голос!

ярослава
ярослава
10.09.2011 17:06:19
Мария KMW,

спасиб!

Показать еще комментарии