Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11559
1
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9338
1
Реклама

Скумбрия запечёная с овощами

Скумбрия запечёная с овощами
Скумбрия запечёная с овощами
Скумбрия запечёная с овощами
Скумбрия запечёная с овощами
Скумбрия запечёная с овощами
Скумбрия запечёная с овощами
Скумбрия запечёная с овощами
Скумбрия запечёная с овощами
Скумбрия запечёная с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Раньше скумбрию готовила и ела только копчёную или солёную. Решила попробовать запечёную. И вот что получилось... Рыбу и резала, и запекала целой. Овощи вставляла между кусочками и выкладывала сверху. По-всякому - это вкусно!
Ингредиенты
На 1 порцию в маленьком алюминиевом противене 25х15 см:
1 рыбка средняя скумбрии
1 луковица
0.5 лимона
1 помидор
3-5 средних картофелины
2 ст. л. растительного масла
3-4 ст. л. воды
соль и специи - по-вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу чистим, моем, отрезаем хвост и голову. Тушку рыбы режем на 4 части. Кусочки рыбы солим и перчим со всех сторон, обливаем растительным маслом (1 столовая ложка) и выкладываем на противень. Овощи нарезаем кружочками толщиной 5 мм. Между кусками рыбы прокладываем по кружочку лимона, лука и помидора. Нарезанный картофель солим и мешаем с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и добавляем к рыбе на противень. Доливаем 3-4 столовых ложки воды. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Обожаю скумбрию, очень аппетитно у Вас! :)

натахан
натахан
12 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо!

Т
Т
12 лет назад

Вы меня"убили"и рецептом и фото!Рыба для меня важнее мяса и пр.,но на ледяные филешки в супермаркетах смотреть не хочется...Эту надо ж с рынка привезти!

натахан
натахан
12 лет назад
Т,

В Германии рыба дороже мяса. Я живу в небольшом городке и тут нет в магазинах живой рыбы. Продается и охлажденная и замороженная,
и филе, и целая...

Т
Т
12 лет назад
натахан,

Та же история:живой карп(муж любит фаршировать)по цене "вырезки"!А ведь живём на берегу Балтийского моря!Муж знает мою любовь к рыбке,провозит контрабандой с России копчёную-солёную...3-й голос.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.