Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина по-старочешски(кроковичка)

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
копченая свинина 600грамм
лук 1 шт.
Соус:
4 ст. ложки слабой горчицы
200 мл. черного пива
4 ст. ложки меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В емкость положить лук нарезанный кольцами, на него положить копченную свинину нарезанную кусками толщиной 1-2см. В духовом шкафу, предварительно разогретую до 200 градусов, положить протвинь на 40 минут. По истечению 20 минут залить мясо соусом и еще запекать 20 минут. Желательно к такому основному блюду на гарнир подавать кнедлики. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Котенок-лю
Котенок-лю
12 лет назад

Здравствуйте а что за мясо вы брали?

оксана
оксана
12 лет назад
Котенок-лю,

здравствуйте можно взять копченую свиную грудинку или корбанат

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.