+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-старочешски(кроковичка)

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

копченая свинина 600грамм
лук 1 шт.
Соус:
4 ст. ложки слабой горчицы
200 мл. черного пива
4 ст. ложки меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В емкость положить лук нарезанный кольцами, на него положить копченную свинину нарезанную кусками толщиной 1-2см. В духовом шкафу, предварительно разогретую до 200 градусов, положить протвинь на 40 минут. По истечению 20 минут залить мясо соусом и еще запекать 20 минут. Желательно к такому основному блюду на гарнир подавать кнедлики. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Котенок-лю
Котенок-лю
20.09.2011 14:39:07

Здравствуйте а что за мясо вы брали?

оксана
оксана
22.09.2011 16:28:15
Котенок-лю,

здравствуйте можно взять копченую свиную грудинку или корбанат