
Свинина по-старочешски(кроковичка)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки103г114.44% от дневной нормы
- Жиры136г170.00% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории2093кКал87.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В емкость положить лук нарезанный кольцами, на него положить копченную свинину нарезанную кусками толщиной 1-2см. В духовом шкафу, предварительно разогретую до 200 градусов, положить протвинь на 40 минут. По истечению 20 минут залить мясо соусом и еще запекать 20 минут. Желательно к такому основному блюду на гарнир подавать кнедлики. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Право на существование": в Рыбсоюзе объяснили, что значит "имитированная икра", и почему ее нельзя считать подделкой

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами













Комментарии
1Здравствуйте а что за мясо вы брали?