Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цеппелины по-деревенски

Цеппелины по-деревенски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель - 500г
Грудинка сырокопченая - 300г
Творог - 200г
Крахмал - 20г
Сметана - 20г
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка для украшения
Сало - 50г
Соль,перец по вкусу(по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
НАЧИНКА:Смешать творог и мелко нарезанную грудинку. ПОДЛИВКА:Обжарить на сковороде мелко нарезанное сало до румяной хрустящей корочки.Добавить нашинкованный лук. ТЕСТО:Натереть на терке сырой картофель.Отжать картофель в полотенце,чтобы удалить лишнюю влагу.Добавить натертый отварной картофель в мундире.Добавить крахмал. Посолить,поперчить. Перемешать до однородной массы.Сформировать шарики,в центр шарика выложить начинку,зажать края и придать удлиненную форму.Опустить цеппелины в кипящую воду на 15-20 минут до тех пор,пока цеппелины не всплывут.Выложить цеппелины на блюдо.Полить подливкой.Положить ложку сметаны и украсить петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
16.09.2011 08:22:47

Очень хочется посмотреть как все выглядит. Скорее учитесь размещать фото! Удачи!