Цеппелины по-деревенски

Цеппелины по-деревенски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6721г
    7467.78% от дневной нормы
  • Жиры3810г
    4762.50% от дневной нормы
  • Углеводы915г
    305.00% от дневной нормы
  • Калории66085кКал
    2753.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    НАЧИНКА:Смешать творог и мелко нарезанную грудинку. ПОДЛИВКА:Обжарить на сковороде мелко нарезанное сало до румяной хрустящей корочки.Добавить нашинкованный лук. ТЕСТО:Натереть на терке сырой картофель.Отжать картофель в полотенце,чтобы удалить лишнюю влагу.Добавить натертый отварной картофель в мундире.Добавить крахмал. Посолить,поперчить. Перемешать до однородной массы.Сформировать шарики,в центр шарика выложить начинку,зажать края и придать удлиненную форму.Опустить цеппелины в кипящую воду на 15-20 минут до тех пор,пока цеппелины не всплывут.Выложить цеппелины на блюдо.Полить подливкой.Положить ложку сметаны и украсить петрушкой.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маргарита

     Очень хочется посмотреть как все выглядит. Скорее учитесь размещать фото! Удачи!

    Оставить комментарий