+ 1000
+ 1000

Цеппелины по-деревенски

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Картофель - 500г
Грудинка сырокопченая - 300г
Творог - 200г
Крахмал - 20г
Сметана - 20г
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка для украшения
Сало - 50г
Соль,перец по вкусу(по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
НАЧИНКА:Смешать творог и мелко нарезанную грудинку. ПОДЛИВКА:Обжарить на сковороде мелко нарезанное сало до румяной хрустящей корочки.Добавить нашинкованный лук. ТЕСТО:Натереть на терке сырой картофель.Отжать картофель в полотенце,чтобы удалить лишнюю влагу.Добавить натертый отварной картофель в мундире.Добавить крахмал. Посолить,поперчить. Перемешать до однородной массы.Сформировать шарики,в центр шарика выложить начинку,зажать края и придать удлиненную форму.Опустить цеппелины в кипящую воду на 15-20 минут до тех пор,пока цеппелины не всплывут.Выложить цеппелины на блюдо.Полить подливкой.Положить ложку сметаны и украсить петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Маргарита
Маргарита
10 лет назад

Очень хочется посмотреть как все выглядит. Скорее учитесь размещать фото! Удачи!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.