Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье сахарное

Печенье сахарное
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и рассыпчатое печенье.Очень быстро готовится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 г сливочного масла или маргарина
2-3 ст.л. сахара
250 г муки
60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой)
сахар для обваливания печенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло и муку растираем руками в крошку,
Сливочное масло и муку растираем руками в крошку,
На весь экран
шаг 2
добавляем сахар, пиво и вымешиваем тесто хорошо
добавляем сахар, пиво и вымешиваем тесто хорошо
На весь экран
шаг 3
кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
18.09.2011 08:01:24

Голосую)

Даша
Даша
18.09.2011 10:32:12
Olga VG,

Спасибо!

Альбина
Альбина
17.09.2011 10:02:12

Никогда не пробовала печенье на пиве, интересно))) Голосую №3)

Даша
Даша
17.09.2011 10:03:29
Альбина,

Спасибо!Вот и попробуйте!!!Получается хрустящее и без запаха пива.