Печенье сахарное

Печенье сахарное

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное и рассыпчатое печенье.Очень быстро готовится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры107г
    133.75% от дневной нормы
  • Углеводы255г
    85.00% от дневной нормы
  • Калории2099кКал
    87.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сливочное масло и муку растираем руками в крошку,
    Сливочное масло и муку растираем руками в крошку,
  • Шаг 2 добавляем сахар, пиво и вымешиваем тесто хорошо
    добавляем сахар, пиво и вымешиваем тесто хорошо
  • Шаг 3  кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
    кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
  • Шаг 4 Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
    Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     Голосую)

    • Альбина

       Никогда не пробовала печенье на пиве, интересно))) Голосую №3)

      Оставить комментарий