+ 1000
+ 1000

Печенье сахарное

Печенье сахарное
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и рассыпчатое печенье.Очень быстро готовится.
Ингредиенты
125 г сливочного масла или маргарина
2-3 ст.л. сахара
250 г муки
60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой)
сахар для обваливания печенья

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло и муку растираем руками в крошку,
Сливочное масло и муку растираем руками в крошку,
На весь экран
добавляем сахар, пиво и вымешиваем тесто хорошо
добавляем сахар, пиво и вымешиваем тесто хорошо
На весь экран
кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
На весь экран
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Голосую)

Даша
Даша
9 лет назад
Olga VG,

Спасибо!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Никогда не пробовала печенье на пиве, интересно))) Голосую №3)

Даша
Даша
9 лет назад
Альбина,

Спасибо!Вот и попробуйте!!!Получается хрустящее и без запаха пива.