Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с кабачком и картофелем

Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
29085 ed4 square100
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель 1шт.
Кабачок 1шт.
Помидоры черри 100г
Яичные желтки 3 шт.
Сливки 1/2 стакана
Сметана 2 ст.л.
Сыр тертый 100г
Базилик пару веточек
Масло растит.1/2 стакана
Соль,перец
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука 1/2 стакана
Масло сливочное 100г
Вода холодная 3ст.л.
Соль 1/2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для теста смешать,замесить тесто,скатать в шар и завернув в пищевую плёнку убрать в холодильник на 30 мин.
Все ингредиенты для теста смешать,замесить тесто,скатать в шар и завернув в пищевую плёнку убрать в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Картофель и кабачок очистить и натереть на тёрке.Посолить,отжать выделившейся сок.
Картофель и кабачок очистить и натереть на тёрке.Посолить,отжать выделившейся сок.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на растит. масле до полуготовности.
Обжарить на растит. масле до полуготовности.
На весь экран
шаг 4
Овощи остудить и залить смесью из желтков,сливок,сметаны и тертого сыра.
Овощи остудить и залить смесью из желтков,сливок,сметаны и тертого сыра.
На весь экран
шаг 5
Добавить базилик,поперчить,посолить.
Добавить базилик,поперчить,посолить.
На весь экран
шаг 6
Охлаждённое тесто раскатать в круглую лепёшку и выложить в форму для выпечки.На дно положить лист бумаги и насыпать сухую фасоль или горох,чтобы корж не поднялся во время выпекания.Выпекать в разогретой духовке (200гр) 15-20 минут.
Охлаждённое тесто раскатать в круглую лепёшку и выложить в форму для выпечки.На дно положить лист бумаги и насыпать сухую фасоль или горох,чтобы корж не поднялся во время выпекания.Выпекать в разогретой духовке (200гр) 15-20 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый корж достаём,удаляем бумагу и горох.Выкладываем овощную смесь,украшаем помидорами и листиками базилика.Отправляем в духовку(180гр) на 10-15 мин.
Готовый корж достаём,удаляем бумагу и горох.Выкладываем овощную смесь,украшаем помидорами и листиками базилика.Отправляем в духовку(180гр) на 10-15 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
20.09.2011 01:38:56

Очень люблю киш.Почему нельзя сразу в тесто вылить всю начинку?Я бы картошку и кабачки положила бы сырые,пусть пекутся.Никак не могу себя преодолеть,чтоб что-то печь и тесто засыпать бобовыми.

АнастасияВ
АнастасияВ
19.09.2011 22:53:47

Супер вкусно! И как красиво подано! Очень понравилось 5+1!

Виктория
Виктория
19.09.2011 18:43:45

5+1:) за киш без миш:)

Мария KMW
Мария KMW
19.09.2011 14:57:43

Киш удался, аппетитный!

Туся
Туся
19.09.2011 17:32:35
Мария KMW,

Спасибо,Мария))

Ленор
Ленор
19.09.2011 13:45:39

хочу такой :)

Туся
Туся
19.09.2011 17:32:19
Ленор,

Заберай:))

Показать еще комментарии