Киш  с кабачком и картофелем

Киш с кабачком и картофелем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры152г
    190.00% от дневной нормы
  • Углеводы111г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории1981кКал
    82.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все ингредиенты для теста смешать,замесить тесто,скатать в шар и завернув в пищевую плёнку убрать в холодильник на 30 мин.
    Все ингредиенты для теста смешать,замесить тесто,скатать в шар и завернув в пищевую плёнку убрать в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Картофель и кабачок очистить и натереть на тёрке.Посолить,отжать выделившейся сок.
    Картофель и кабачок очистить и натереть на тёрке.Посолить,отжать выделившейся сок.
  • Шаг 3 Обжарить на растит. масле до полуготовности.
    Обжарить на растит. масле до полуготовности.
  • Шаг 4 Овощи остудить и залить смесью из желтков,сливок,сметаны и тертого сыра.
    Овощи остудить и залить смесью из желтков,сливок,сметаны и тертого сыра.
  • Шаг 5 Добавить базилик,поперчить,посолить.
    Добавить базилик,поперчить,посолить.
  • Шаг 6 Охлаждённое тесто раскатать в круглую лепёшку и выложить в форму для выпечки.На дно положить лист бумаги и насыпать сухую фасоль или горох,чтобы корж не поднялся во время выпекания.Выпекать в разогретой духовке (200гр) 15-20 минут.
    Охлаждённое тесто раскатать в круглую лепёшку и выложить в форму для выпечки.На дно положить лист бумаги и насыпать сухую фасоль или горох,чтобы корж не поднялся во время выпекания.Выпекать в разогретой духовке (200гр) 15-20 минут.
  • Шаг 7 Готовый корж достаём,удаляем бумагу и горох.Выкладываем овощную смесь,украшаем помидорами и листиками базилика.Отправляем в духовку(180гр) на 10-15 мин.
    Готовый корж достаём,удаляем бумагу и горох.Выкладываем овощную смесь,украшаем помидорами и листиками базилика.Отправляем в духовку(180гр) на 10-15 мин.
Оценить538
0

Автор рецепта

ТусяТуся,автор рецепта
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж – кормилец, дочка – душка.. только первому – три блюда непременно, и компот. а второй же титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда – обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!?! позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие. час итоги подвести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хана

     Очень люблю киш.Почему нельзя сразу в тесто вылить всю начинку?Я бы картошку и кабачки положила бы сырые,пусть пекутся.Никак не могу себя преодолеть,чтоб что-то печь и тесто засыпать бобовыми.

    • АнастасияВ

       Супер вкусно! И как красиво подано! Очень понравилось 5+1!

      • Виктория

         5+1:) за киш без миш:)

        • Мария KMW

           Киш удался, аппетитный!

          • Ленор

             хочу такой :)

            Оставить комментарий