+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с кабачком и картофелем

Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
29085 ed4 square100
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Киш с кабачком и картофелем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Картофель 1шт.
Кабачок 1шт.
Помидоры черри 100г
Яичные желтки 3 шт.
Сливки 1/2 стакана
Сметана 2 ст.л.
Сыр тертый 100г
Базилик пару веточек
Масло растит.1/2 стакана
Соль,перец
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука 1/2 стакана
Масло сливочное 100г
Вода холодная 3ст.л.
Соль 1/2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для теста смешать,замесить тесто,скатать в шар и завернув в пищевую плёнку убрать в холодильник на 30 мин.
Все ингредиенты для теста смешать,замесить тесто,скатать в шар и завернув в пищевую плёнку убрать в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Картофель и кабачок очистить и натереть на тёрке.Посолить,отжать выделившейся сок.
Картофель и кабачок очистить и натереть на тёрке.Посолить,отжать выделившейся сок.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на растит. масле до полуготовности.
Обжарить на растит. масле до полуготовности.
На весь экран
шаг 4
Овощи остудить и залить смесью из желтков,сливок,сметаны и тертого сыра.
Овощи остудить и залить смесью из желтков,сливок,сметаны и тертого сыра.
На весь экран
шаг 5
Добавить базилик,поперчить,посолить.
Добавить базилик,поперчить,посолить.
На весь экран
шаг 6
Охлаждённое тесто раскатать в круглую лепёшку и выложить в форму для выпечки.На дно положить лист бумаги и насыпать сухую фасоль или горох,чтобы корж не поднялся во время выпекания.Выпекать в разогретой духовке (200гр) 15-20 минут.
Охлаждённое тесто раскатать в круглую лепёшку и выложить в форму для выпечки.На дно положить лист бумаги и насыпать сухую фасоль или горох,чтобы корж не поднялся во время выпекания.Выпекать в разогретой духовке (200гр) 15-20 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый корж достаём,удаляем бумагу и горох.Выкладываем овощную смесь,украшаем помидорами и листиками базилика.Отправляем в духовку(180гр) на 10-15 мин.
Готовый корж достаём,удаляем бумагу и горох.Выкладываем овощную смесь,украшаем помидорами и листиками базилика.Отправляем в духовку(180гр) на 10-15 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
20.09.2011 01:38:56

Очень люблю киш.Почему нельзя сразу в тесто вылить всю начинку?Я бы картошку и кабачки положила бы сырые,пусть пекутся.Никак не могу себя преодолеть,чтоб что-то печь и тесто засыпать бобовыми.

АнастасияВ
АнастасияВ
19.09.2011 22:53:47

Супер вкусно! И как красиво подано! Очень понравилось 5+1!

Виктория
Виктория
19.09.2011 18:43:45

5+1:) за киш без миш:)

Мария KMW
Мария KMW
19.09.2011 14:57:43

Киш удался, аппетитный!

Туся
Туся
19.09.2011 17:32:35
Мария KMW,

Спасибо,Мария))

Ленор
Ленор
19.09.2011 13:45:39

хочу такой :)

Туся
Туся
19.09.2011 17:32:19
Ленор,

Заберай:))

Показать еще комментарии