Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак фаршированный

Судак фаршированный
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Судак целиком
морковь
белый корень
лук репчатый
масло сливочное
батон
сливки
яйцо куриное
лист салата
лимон
оливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять одного судака весом 1,5 кг, почистить, сделать надрез по спине и аккуратно подрезая реберные кости вытащить все внутренности через спину. Вытащить жабры и удалить кость в голове. Срезать аккуратно мясо с кожи.
На весь экран
шаг 2
Взять всех кореньев по 100гр, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
На весь экран
шаг 3
Отварить вкрутую 2-3 куриных яйца. От батона отделить мякиш и замочить его в сливках.
На весь экран
шаг 4
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Этим фаршем фаршируем рыбу и зашиваем по спинке с помощью иголки с ниткой. Набиваем не плотно ! так как при запекании кожа натянеться и может лопнуть.
На весь экран
шаг 5
Запекаем при температуре 160-170 градусов в течении 20 минут. Даем рыбе остыть и убираем в холодильник, желательно на ночь.
На весь экран
шаг 6
Удаляем ниточку и нарезаем равными кусочками. Укладываем на лист салата, украшаем дольками лимона, оливками и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
26.09.2011 23:02:32

Красота!)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.09.2011 18:34:53

Это очень вкусно и трудоёмко, поэтому +5 и голос 5! Какой же молодец Андрей!

Лилия
Лилия
26.09.2011 11:11:36

а мясо в фарш добавить, а то указано снять мясо с шкурки, а не указано что с ним делать. Как продразуеваю я, все-таки мясо ложить в фарш( как в других рецептах)

Андрей
Андрей
26.09.2011 20:14:07
Лилия,

да, мясо с кожи снять и пропустить через мясорубку вместе с жаренными кореньями, хлебом и отварными яйцами

Вета
Вета
25.09.2011 18:17:36

Вкусно и красиво подано. Спасибо.

♕Таня♕
♕Таня♕
25.09.2011 11:29:50

Красота какая!!!!