+ 1000
+ 1000

Судак фаршированный

Судак фаршированный
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Пищевая ценность порции
11
кКал
0%
Белки0 г
Жиры1 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 лист
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Взять одного судака весом 1,5 кг, почистить, сделать надрез по спине и аккуратно подрезая реберные кости вытащить все внутренности через спину. Вытащить жабры и удалить кость в голове. Срезать аккуратно мясо с кожи.
На весь экран
шаг 2/6
Взять всех кореньев по 100гр, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
На весь экран
шаг 3/6
Отварить вкрутую 2-3 куриных яйца. От батона отделить мякиш и замочить его в сливках.
На весь экран
шаг 4/6
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Этим фаршем фаршируем рыбу и зашиваем по спинке с помощью иголки с ниткой. Набиваем не плотно ! так как при запекании кожа натянеться и может лопнуть.
На весь экран
шаг 5/6
Запекаем при температуре 160-170 градусов в течении 20 минут. Даем рыбе остыть и убираем в холодильник, желательно на ночь.
На весь экран
шаг 6/6
Удаляем ниточку и нарезаем равными кусочками. Укладываем на лист салата, украшаем дольками лимона, оливками и зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
Альбина
8 лет назад

Красота!)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Это очень вкусно и трудоёмко, поэтому +5 и голос 5! Какой же молодец Андрей!

Лилия
Лилия
8 лет назад

а мясо в фарш добавить, а то указано снять мясо с шкурки, а не указано что с ним делать. Как продразуеваю я, все-таки мясо ложить в фарш( как в других рецептах)

Андрей
Андрей
8 лет назад
Лилия,

да, мясо с кожи снять и пропустить через мясорубку вместе с жаренными кореньями, хлебом и отварными яйцами

Вета
Вета
8 лет назад

Вкусно и красиво подано. Спасибо.

♕Таня♕
♕Таня♕
9 лет назад

Красота какая!!!!