Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в маринаде наоборот

Курица в маринаде наоборот
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сначала курицу маринуют обычно,а потом тепловая обработка,в этот рецепте все наоборот.)Рецепт взят из передачи Даши Малаховой(ведущая кулинарной передачи на укр.телевиденье).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица(Целая или любые ее части)
Масло растительное для жарки
*******************************
Для маринада:
Вода
Лук
Сельдерей
Душистый перец
Черный горошком перец
Гвоздика в бутонах
Лавровый лист
Перчики чили сухой
Уксус
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу обмыть,высушить.Нарезать небольшими кусочками 4*4.На сковороду налить немного растительного масла и выложить курицу.Не солить.
Курицу обмыть,высушить.Нарезать небольшими кусочками 4*4.На сковороду налить немного растительного масла и выложить курицу.Не солить.
На весь экран
шаг 2
Жарить на среднем огне,помешивая,до готовности,минут 20.
На весь экран
шаг 3
Сварить маринад.Воды берем не много,столько чтоб вода покрывала курочку.Лук режим полукоцами.(1головку лука на маленькую курочку или 2-3окорочка будет достаточно)
На весь экран
шаг 4
Сельдерей можно брать любой и корневой,и стебли.Сельдерей очистить,нарезать тонкими брусочками(если корневой)или же нарезать стебли.Добавить в кипящую воду лук и сельдерей.
Сельдерей можно брать любой и корневой,и стебли.Сельдерей очистить,нарезать тонкими брусочками(если корневой)или же нарезать стебли.Добавить в кипящую воду лук и сельдерей.
На весь экран
шаг 5
Затем лаврового листа 2шт.Несколько горошин перчев,2 буточника гвоздики,немного сухого чили,соли по вкусу и уксуса тоже по вкусу.Уксус вливайте столовой ложкой,чтоб не переборщить.У меня ушло 4ст.л.
На весь экран
шаг 6
Теперь в кипящий на медленном огне маринад добавляем уже готовую курочку и сок образовавшийся после жарки курицы.Даем закипеть,снимаем пену если такова есть.
Теперь в кипящий на медленном огне маринад добавляем уже готовую курочку и сок образовавшийся после жарки курицы.Даем закипеть,снимаем пену если такова есть.
На весь экран
шаг 7
Даем повариться минут 10-15.Все выключаем и оставляем курочку в маринаде на 5-6часов,в прохладном месте.Затем достаем из маринада и можно подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
03.12.2012 15:46:55

Очень необычно и довольно вкусно 👌 👌 👌 😀

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.12.2012 09:29:46
KT-SW,

Спасибо)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.09.2011 06:55:24

Юльчик,доброе утро!уфффф...успела...вчера дурдом был еще тот!!Я с почином,с голом и кисточкой,новую для тебя достала!!!С утра,аж..желудок на твою курочку реагирует)..ммм вкуснотень))

Sashen'ka
Sashen'ka
29.09.2011 02:34:14

Респект Даше Малаховой и тебе.)+5 я 51.)

Татьяна
Татьяна
29.09.2011 01:57:57

Вкусная курочка! Я 50-

Оксанка
Оксанка
29.09.2011 01:16:35

ммм..какая курочка.)))

Показать еще комментарии