+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
62138
5
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в маринаде наоборот

Курица в маринаде наоборот
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сначала курицу маринуют обычно,а потом тепловая обработка,в этот рецепте все наоборот.)Рецепт взят из передачи Даши Малаховой(ведущая кулинарной передачи на укр.телевиденье).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица(Целая или любые ее части)
Масло растительное для жарки
*******************************
Для маринада:
Вода
Лук
Сельдерей
Душистый перец
Черный горошком перец
Гвоздика в бутонах
Лавровый лист
Перчики чили сухой
Уксус
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу обмыть,высушить.Нарезать небольшими кусочками 4*4.На сковороду налить немного растительного масла и выложить курицу.Не солить.
Курицу обмыть,высушить.Нарезать небольшими кусочками 4*4.На сковороду налить немного растительного масла и выложить курицу.Не солить.
На весь экран
шаг 2
Жарить на среднем огне,помешивая,до готовности,минут 20.
На весь экран
шаг 3
Сварить маринад.Воды берем не много,столько чтоб вода покрывала курочку.Лук режим полукоцами.(1головку лука на маленькую курочку или 2-3окорочка будет достаточно)
На весь экран
шаг 4
Сельдерей можно брать любой и корневой,и стебли.Сельдерей очистить,нарезать тонкими брусочками(если корневой)или же нарезать стебли.Добавить в кипящую воду лук и сельдерей.
Сельдерей можно брать любой и корневой,и стебли.Сельдерей очистить,нарезать тонкими брусочками(если корневой)или же нарезать стебли.Добавить в кипящую воду лук и сельдерей.
На весь экран
шаг 5
Затем лаврового листа 2шт.Несколько горошин перчев,2 буточника гвоздики,немного сухого чили,соли по вкусу и уксуса тоже по вкусу.Уксус вливайте столовой ложкой,чтоб не переборщить.У меня ушло 4ст.л.
На весь экран
шаг 6
Теперь в кипящий на медленном огне маринад добавляем уже готовую курочку и сок образовавшийся после жарки курицы.Даем закипеть,снимаем пену если такова есть.
Теперь в кипящий на медленном огне маринад добавляем уже готовую курочку и сок образовавшийся после жарки курицы.Даем закипеть,снимаем пену если такова есть.
На весь экран
шаг 7
Даем повариться минут 10-15.Все выключаем и оставляем курочку в маринаде на 5-6часов,в прохладном месте.Затем достаем из маринада и можно подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
KT-SW
KT-SW
03.12.2012 15:46:55

Очень необычно и довольно вкусно 👌 👌 👌 😀

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.12.2012 09:29:46
KT-SW,

Спасибо)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.09.2011 06:55:24

Юльчик,доброе утро!уфффф...успела...вчера дурдом был еще тот!!Я с почином,с голом и кисточкой,новую для тебя достала!!!С утра,аж..желудок на твою курочку реагирует)..ммм вкуснотень))

Sashen'ka
Sashen'ka
29.09.2011 02:34:14

Респект Даше Малаховой и тебе.)+5 я 51.)

Татьяна
Татьяна
29.09.2011 01:57:57

Вкусная курочка! Я 50-

Оксанка
Оксанка
29.09.2011 01:16:35

ммм..какая курочка.)))

Показать еще комментарии