Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой

Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
29625 ed4 square100
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу вам предложить очень удобный рецепт быстрой пиццы. Не секрет что пиццу любят все, и взрослые и дети. Эту можно приготовим всем вместе, все очень просто и невозможно испортить. Отлично подойдет для практики юных и начинающих кулинаров. Очень удобно для субботнего завтрака перед прогулкой в парке или приятного ланча после него. А самое главное, что вы ее приготовите быстрее, чем вам привезут пиццу по телефону из ближайшей пиццерии.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ветчина 150г
Сыр чеддер 150г
Сладкие помидоры 4 шт.
Свежие шампиньоны 4 шт.
Свежая руккола
Сладкий белый лук 1/2 луковицы
Сухой базилик
Томатный соус
Слоеное бездрожжевое тесто 250г
Пармезан, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начинки нашей пиццы мы возьмем классический набор ингредиентов. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и рукколу. Большинство этих продуктов у всех есть под рукой.
Для начинки нашей пиццы мы возьмем классический набор ингредиентов. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и рукколу. Большинство этих продуктов у всех есть под рукой.
На весь экран
шаг 2
Теперь аккуратно все нарежем небольшими кусочками и разложим в отдельные емкости. Так будет удобней раскладывать потом на тесто. Помидоры сразу немного присолим и поперчим черным перцем, так они будут вкуснее намного.
Теперь аккуратно все нарежем небольшими кусочками и разложим в отдельные емкости. Так будет удобней раскладывать потом на тесто. Помидоры сразу немного присолим и поперчим черным перцем, так они будут вкуснее намного.
На весь экран
шаг 3
Теперь раскатаем наше тесто настолько тонко, насколько это возможно. Ловко и аккуратно переложим его на противень с бумагой для выпечки. По краям теста сформируем небольшие бортики. Теперь смажем поверхность теста томатным соусом (у меня всегда в запасе протертые томаты с базиликом и чесноком), на край и кетчуп подойдет, хотя я его не жалую.
Теперь раскатаем наше тесто настолько тонко, насколько это возможно. Ловко и аккуратно переложим его на противень с бумагой для выпечки. По краям теста сформируем небольшие бортики. Теперь смажем поверхность теста томатным соусом (у меня всегда в запасе протертые томаты с базиликом и чесноком), на край и кетчуп подойдет, хотя я его не жалую.
На весь экран
шаг 4
Теперь равномерно распределим начинку. Ломтики ветчины, сладких томатов, грибы, колечки лука. Присыпим все щепоткой сухого базилика и черного перца. Далее порвем половину нашей рукколы, поверх выложим сыр чеддер, натертый на крупной терке.
Теперь равномерно распределим начинку. Ломтики ветчины, сладких томатов, грибы, колечки лука. Присыпим все щепоткой сухого базилика и черного перца. Далее порвем половину нашей рукколы, поверх выложим сыр чеддер, натертый на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Закидываем противень в духовку на верхний уровень. Духовка должна быть полностью прогрета до 250гр. Убавим температуру до 200, и если вы тонко раскатали тесто, то через 6-7 минут вынимаем.
Закидываем противень в духовку на верхний уровень. Духовка должна быть полностью прогрета до 250гр. Убавим температуру до 200, и если вы тонко раскатали тесто, то через 6-7 минут вынимаем.
На весь экран
шаг 6
Пока пицца не остыла, посыпаем ее остатками рукколы, мелко натертым пармезаном (обожаю двойной сыр), еще немного молотого перца и сбрызнем хорошим оливковым маслом. А теперь быстро поедаем ее, нежную, сочную, ароматную и невероятно вкусную! Приятного аппетита!
Пока пицца не остыла, посыпаем ее остатками рукколы, мелко натертым пармезаном (обожаю двойной сыр), еще немного молотого перца и сбрызнем хорошим оливковым маслом. А теперь быстро поедаем ее, нежную, сочную, ароматную и невероятно вкусную! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
07.10.2011 22:06:43

Денис,примите поздравления!

Denis
Denis
10.10.2011 13:04:56
Valentina 78,

Спасибо большое!

Черешенка
Черешенка
04.10.2011 18:17:53

Денис, прости, что с запозданием, прими мои поздравления!!!

Denis
Denis
05.10.2011 10:35:52
Черешенка,

Огромное спасибо Оля!

Светлана
Светлана
01.10.2011 22:02:00

Спасибо,Denis! Еще один отличный рецепт! Хотя я сегодня готовила пиццу по Вашему другому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/14221! Все мои домочадцы просто в восторге!

Denis
Denis
03.10.2011 10:18:38
Светлана,

Спасибо Светлана!

anna
anna
01.10.2011 09:43:48

Поздравляю!:)

Denis
Denis
03.10.2011 10:18:21
anna,

Спасибо Анна!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
30.09.2011 23:38:49

Да, это быстро, и, несомненно, вкусно! +5 и голос 80. Денис, пока не нашла для себя оптимальный и устраивающий меня вариант теста для пиццы, всегда готовила её на слоёном тесте:) И все были довольны:)))

Denis
Denis
03.10.2011 10:18:08
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Показать еще комментарии