+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой

Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить очень удобный рецепт быстрой пиццы. Не секрет что пиццу любят все, и взрослые и дети. Эту можно приготовим всем вместе, все очень просто и невозможно испортить. Отлично подойдет для практики юных и начинающих кулинаров. Очень удобно для субботнего завтрака перед прогулкой в парке или приятного ланча после него. А самое главное, что вы ее приготовите быстрее, чем вам привезут пиццу по телефону из ближайшей пиццерии.
Ингредиенты
Ветчина 150г
Сыр чеддер 150г
Сладкие помидоры 4 шт.
Свежие шампиньоны 4 шт.
Свежая руккола
Сладкий белый лук 1/2 луковицы
Сухой базилик
Томатный соус
Слоеное бездрожжевое тесто 250г
Пармезан, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начинки нашей пиццы мы возьмем классический набор ингредиентов. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и рукколу. Большинство этих продуктов у всех есть под рукой.
Для начинки нашей пиццы мы возьмем классический набор ингредиентов. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и рукколу. Большинство этих продуктов у всех есть под рукой.
На весь экран
Теперь аккуратно все нарежем небольшими кусочками и разложим в отдельные емкости. Так будет удобней раскладывать потом на тесто. Помидоры сразу немного присолим и поперчим черным перцем, так они будут вкуснее намного.
Теперь аккуратно все нарежем небольшими кусочками и разложим в отдельные емкости. Так будет удобней раскладывать потом на тесто. Помидоры сразу немного присолим и поперчим черным перцем, так они будут вкуснее намного.
На весь экран
Теперь раскатаем наше тесто настолько тонко, насколько это возможно. Ловко и аккуратно переложим его на противень с бумагой для выпечки. По краям теста сформируем небольшие бортики. Теперь смажем поверхность теста томатным соусом (у меня всегда в запасе протертые томаты с базиликом и чесноком), на край и кетчуп подойдет, хотя я его не жалую.
Теперь раскатаем наше тесто настолько тонко, насколько это возможно. Ловко и аккуратно переложим его на противень с бумагой для выпечки. По краям теста сформируем небольшие бортики. Теперь смажем поверхность теста томатным соусом (у меня всегда в запасе протертые томаты с базиликом и чесноком), на край и кетчуп подойдет, хотя я его не жалую.
На весь экран
Теперь равномерно распределим начинку. Ломтики ветчины, сладких томатов, грибы, колечки лука. Присыпим все щепоткой сухого базилика и черного перца. Далее порвем половину нашей рукколы, поверх выложим сыр чеддер, натертый на крупной терке.
Теперь равномерно распределим начинку. Ломтики ветчины, сладких томатов, грибы, колечки лука. Присыпим все щепоткой сухого базилика и черного перца. Далее порвем половину нашей рукколы, поверх выложим сыр чеддер, натертый на крупной терке.
На весь экран
Закидываем противень в духовку на верхний уровень. Духовка должна быть полностью прогрета до 250гр. Убавим температуру до 200, и если вы тонко раскатали тесто, то через 6-7 минут вынимаем.
Закидываем противень в духовку на верхний уровень. Духовка должна быть полностью прогрета до 250гр. Убавим температуру до 200, и если вы тонко раскатали тесто, то через 6-7 минут вынимаем.
На весь экран
Пока пицца не остыла, посыпаем ее остатками рукколы, мелко натертым пармезаном (обожаю двойной сыр), еще немного молотого перца и сбрызнем хорошим оливковым маслом. А теперь быстро поедаем ее, нежную, сочную, ароматную и невероятно вкусную! Приятного аппетита!
Пока пицца не остыла, посыпаем ее остатками рукколы, мелко натертым пармезаном (обожаю двойной сыр), еще немного молотого перца и сбрызнем хорошим оливковым маслом. А теперь быстро поедаем ее, нежную, сочную, ароматную и невероятно вкусную! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Денис,примите поздравления!

Denis
Denis
9 лет назад
Valentina 78,

Спасибо большое!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Денис, прости, что с запозданием, прими мои поздравления!!!

Denis
Denis
9 лет назад
Черешенка,

Огромное спасибо Оля!

Светлана
Светлана
9 лет назад

Спасибо,Denis! Еще один отличный рецепт! Хотя я сегодня готовила пиццу по Вашему другому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/14221! Все мои домочадцы просто в восторге!

Denis
Denis
9 лет назад
Светлана,

Спасибо Светлана!

anna
anna
9 лет назад

Поздравляю!:)

Denis
Denis
9 лет назад
anna,

Спасибо Анна!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Да, это быстро, и, несомненно, вкусно! +5 и голос 80. Денис, пока не нашла для себя оптимальный и устраивающий меня вариант теста для пиццы, всегда готовила её на слоёном тесте:) И все были довольны:)))

Denis
Denis
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Показать еще комментарии