Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой

Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу вам предложить очень удобный рецепт быстрой пиццы. Не секрет что пиццу любят все, и взрослые и дети. Эту можно приготовим всем вместе, все очень просто и невозможно испортить. Отлично подойдет для практики юных и начинающих кулинаров. Очень удобно для субботнего завтрака перед прогулкой в парке или приятного ланча после него. А самое главное, что вы ее приготовите быстрее, чем вам привезут пиццу по телефону из ближайшей пиццерии.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры132г
    165.00% от дневной нормы
  • Углеводы106г
    35.33% от дневной нормы
  • Калории1940кКал
    80.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начинки нашей пиццы мы возьмем классический набор ингредиентов. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и рукколу. Большинство этих продуктов у всех есть под рукой.
    Для начинки нашей пиццы мы возьмем классический набор ингредиентов. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и рукколу. Большинство этих продуктов у всех есть под рукой.
  • Шаг 2 Теперь аккуратно все нарежем небольшими кусочками и разложим в отдельные емкости. Так будет удобней раскладывать потом на тесто. Помидоры сразу немного присолим и поперчим черным перцем, так они будут вкуснее намного.
    Теперь аккуратно все нарежем небольшими кусочками и разложим в отдельные емкости. Так будет удобней раскладывать потом на тесто. Помидоры сразу немного присолим и поперчим черным перцем, так они будут вкуснее намного.
  • Шаг 3 Теперь раскатаем наше тесто настолько тонко, насколько это возможно. Ловко и аккуратно переложим его на противень с бумагой для выпечки. По краям теста сформируем небольшие бортики. Теперь смажем поверхность теста томатным соусом (у меня всегда в запасе протертые томаты с базиликом и чесноком), на край и кетчуп подойдет, хотя я его не жалую.
    Теперь раскатаем наше тесто настолько тонко, насколько это возможно. Ловко и аккуратно переложим его на противень с бумагой для выпечки. По краям теста сформируем небольшие бортики. Теперь смажем поверхность теста томатным соусом (у меня всегда в запасе протертые томаты с базиликом и чесноком), на край и кетчуп подойдет, хотя я его не жалую.
  • Шаг 4 Теперь равномерно распределим начинку. Ломтики ветчины, сладких томатов, грибы, колечки лука. Присыпим все щепоткой сухого базилика и черного перца. Далее порвем половину нашей рукколы, поверх выложим сыр чеддер, натертый на крупной терке.
    Теперь равномерно распределим начинку. Ломтики ветчины, сладких томатов, грибы, колечки лука. Присыпим все щепоткой сухого базилика и черного перца. Далее порвем половину нашей рукколы, поверх выложим сыр чеддер, натертый на крупной терке.
  • Шаг 5 Закидываем противень в духовку на верхний уровень. Духовка должна быть полностью прогрета до 250гр. Убавим температуру до 200, и если вы тонко раскатали тесто, то через 6-7 минут вынимаем.
    Закидываем противень в духовку на верхний уровень. Духовка должна быть полностью прогрета до 250гр. Убавим температуру до 200, и если вы тонко раскатали тесто, то через 6-7 минут вынимаем.
  • Шаг 6 Пока пицца не остыла, посыпаем ее остатками рукколы, мелко натертым пармезаном (обожаю двойной сыр), еще немного молотого перца и сбрызнем хорошим оливковым маслом. А теперь быстро поедаем ее, нежную, сочную, ароматную и невероятно вкусную! Приятного аппетита!
    Пока пицца не остыла, посыпаем ее остатками рукколы, мелко натертым пармезаном (обожаю двойной сыр), еще немного молотого перца и сбрызнем хорошим оливковым маслом. А теперь быстро поедаем ее, нежную, сочную, ароматную и невероятно вкусную! Приятного аппетита!
Оценить5146
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Valentina 78

     Денис,примите поздравления!

    • Черешенка

       Денис, прости, что с запозданием, прими мои поздравления!!!

      • Светлана

         Спасибо,Denis! Еще один отличный рецепт! Хотя я сегодня готовила пиццу по Вашему другому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/14221! Все мои домочадцы просто в восторге!

        • anna

           Поздравляю!:)

          • Светлана Горбуненко

             Да, это быстро, и, несомненно, вкусно! +5 и голос 80. Денис, пока не нашла для себя оптимальный и устраивающий меня вариант теста для пиццы, всегда готовила её на слоёном тесте:) И все были довольны:)))

            Оставить комментарий