Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка "Ревизор"

Солянка "Ревизор"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Почему "Ревизор"? Да потому, что сварена после ревизии в холодильнике из того, чего осталось по чуть-чуть:) На сайте есть рецепты солянок, но моя отличается тем, что варится не на бульоне. И данное обстоятельство не делает ее хуже...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вода - 2,5 л
Лук репчатый - 1 средняя головка
Стейк гриль - 1 штука (150 г)
Язык говяжий - 200 г
Сардельки - 2 шт.
Копченная шейка - 100 г
Копченное крылышко - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1 баночка (670 г)
Маслины с косточками - 1 банка
Зелень
Специи по вкусу
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.
Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.
Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.
На весь экран
шаг 3
Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.
Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.
На весь экран
шаг 4
Добавить томатный соус или кетчуп.
Добавить томатный соус или кетчуп.
На весь экран
шаг 5
Перемешать и протушить минут 10.
Перемешать и протушить минут 10.
На весь экран
шаг 6
В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.
В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.
На весь экран
шаг 7
За 10 минут до окончания времени добавить маслины.
За 10 минут до окончания времени добавить маслины.
На весь экран
шаг 8
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!
За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.10.2011 00:35:13

Отлично!!!

Оксана
Оксана
19.10.2011 10:35:22
ЮсяЮся,

Спасибо Юленька!

натахан
натахан
18.10.2011 21:32:03

5 и 4-й голос.

Оксана
Оксана
19.10.2011 10:35:08
натахан,

Спасибо большое!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2011 16:04:36

Хороший у Вас набор в холодильничке "завалялся")) Голосую 3-я)

Оксана
Оксана
18.10.2011 16:07:26
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна! На самом деле весь этот набор собрался не за одну неделю, делая каждую пятницу ревизию в холодильнике, остатки я складываю в морозильник и таким образом через 2-3 недели набор для солянки готов:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2011 16:09:03
Оксана,

Отличный метод, возьму на вооружение))

АнастасияВ
АнастасияВ
18.10.2011 13:49:07

Думаю, очень вкусно! :) 5+1!

Оксана
Оксана
18.10.2011 15:03:43
АнастасияВ,

Спасибо Анастасия, мне очень нравиться и получается не насколько жирная, как на бульоне.

Черешенка
Черешенка
17.10.2011 11:22:44

Солянку - обожаю!!! 5!

Оксана
Оксана
17.10.2011 11:34:04
Черешенка,

Спасибо огромное Черешенка! Я тоже очень ее люблю:)