+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка "Ревизор"

Солянка "Ревизор"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Почему "Ревизор"? Да потому, что сварена после ревизии в холодильнике из того, чего осталось по чуть-чуть:) На сайте есть рецепты солянок, но моя отличается тем, что варится не на бульоне. И данное обстоятельство не делает ее хуже...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вода - 2,5 л
Лук репчатый - 1 средняя головка
Стейк гриль - 1 штука (150 г)
Язык говяжий - 200 г
Сардельки - 2 шт.
Копченная шейка - 100 г
Копченное крылышко - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1 баночка (670 г)
Маслины с косточками - 1 банка
Зелень
Специи по вкусу
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.
Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.
Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.
На весь экран
шаг 3
Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.
Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.
На весь экран
шаг 4
Добавить томатный соус или кетчуп.
Добавить томатный соус или кетчуп.
На весь экран
шаг 5
Перемешать и протушить минут 10.
Перемешать и протушить минут 10.
На весь экран
шаг 6
В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.
В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.
На весь экран
шаг 7
За 10 минут до окончания времени добавить маслины.
За 10 минут до окончания времени добавить маслины.
На весь экран
шаг 8
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!
За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.10.2011 00:35:13

Отлично!!!

Оксана
Оксана
19.10.2011 10:35:22
ЮсяЮся,

Спасибо Юленька!

натахан
натахан
18.10.2011 21:32:03

5 и 4-й голос.

Оксана
Оксана
19.10.2011 10:35:08
натахан,

Спасибо большое!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2011 16:04:36

Хороший у Вас набор в холодильничке "завалялся")) Голосую 3-я)

Оксана
Оксана
18.10.2011 16:07:26
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна! На самом деле весь этот набор собрался не за одну неделю, делая каждую пятницу ревизию в холодильнике, остатки я складываю в морозильник и таким образом через 2-3 недели набор для солянки готов:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2011 16:09:03
Оксана,

Отличный метод, возьму на вооружение))

АнастасияВ
АнастасияВ
18.10.2011 13:49:07

Думаю, очень вкусно! :) 5+1!

Оксана
Оксана
18.10.2011 15:03:43
АнастасияВ,

Спасибо Анастасия, мне очень нравиться и получается не насколько жирная, как на бульоне.

Черешенка
Черешенка
17.10.2011 11:22:44

Солянку - обожаю!!! 5!

Оксана
Оксана
17.10.2011 11:34:04
Черешенка,

Спасибо огромное Черешенка! Я тоже очень ее люблю:)