Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вегетарианская солянка

Ингредиенты
картофель 3 шт,
репчатый лук 1 шт.,
морковь 1 шт,
болгарский перец 1/2,
маслины,
соленые огурцы 4 шт.,
грибы соленые 3 ст. ложки,
помидор 1 шт.,
вода 2 л.
растительное масло,
соль,
сухая зелень,
томатная паста 2 ст. ложки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и всыпать карофель, нарезанный соломкой.Нашинковать морковь, лук и болгарский перец. Все эти овощи пассировать на растительном масле, далее добавить грибы, чуть позже соленые огурцы, помидор (предварительно помидор бланшировать). Дать всем овощам протушиться 15 минут, а затем добавить томатную пасту и потушить еще 3 мин. В кипящий картофельный бульон добавить зажарку и маслины. Посолить по вкусу и добавить зелень. Варить 10 мин. Подавать можно со сметаной.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ann
Ann
13 лет назад

Отличный вегетарианский супчик!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.